Хотелось бы вышивать на заказ и на продажу

АЛЁНА.
одариваемый не проникнется имхо

Неправда. Мне подруга вышила в подарок картину. Я очень рада. И представляю, сколько усилий и времени ушло на эту работу. Тем более подбирала картину и вышивала специально для меня :)

АЛЕНА, почему у вас в фотоальбоме фото этой девочки? Не Вы автор %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:30

Осьминожка
АЛЕНА, почему у вас в фотоальбоме фото этой девочки? Не Вы автор

нет автор не я ,и я не подписывалась под ней.а от куда щас скажу....девочка просила тут на форуме газету,т.к. она отсылала фотку в газету и ей хотелось именно эту газету....я написала что газета у мну есть,могу дать,уточняли фото,я его скопировала и вставила в альбом,чтоб выставить на форуме и опознать...оказалось что фото именно то...с тех пор фотку не удаляю,она мне тоже нравица,и имею право.....все? нет вопросов? :)

Земляника
Мне подруга вышила в подарок картину.

еслибы мне подруга вышила я б тоже была

Земляника
очень рада.

;)

так это я искала газету

Я

напишите мне в личку, плиз...

Осьминожка
АЛЕНА, почему у вас в фотоальбоме фото этой девочки? Не Вы автор

позырила ваши темы,оказывается это вы и просили ..... моглиб свою тему почитать ,чтоб напрасные глупые смайлы %) не ставить
эээээх матушка склероз однако

Есть калькуляторы подсчета стоимости вышивки, волки стоят намного дороже 7 тысяч если разобраться, а еще можно свои работы выставить на сайте Ярмарка мастеров, там и цены глянуть за сколько люди вышивки выставляют на продажу

есть магазин, который покупает вышитые картины по 50 копеек за крестик, но вот название не помню.

*Кареглазая*

Здрасти,а где такой магазин находиться?

MiCrObIk
а где такой магазин

не помню я. у мамы уточню, она говорила.

www.stitchua.com/index.php/articles/2-articles/28-costing-an-embroidered-picture.html расчет стоимости вышитой картины
если что ткните меня носом как под кат прятать ссылки ;)

я знаю что некоторые интерьерные салоны берут на реализацию вышитые работы

уважаемые рукодельницы ! Мы(сообщество мастеров) открываем отдел в большом торговом центре "эксклюзивных сувениров ручной работы", главное в этом проекте следующее - возможность выставлять свои изделия по своим ценам, т.е. наценки не будет( что в свою очередь сделает работы более доступными для потребителя, а для вас появляется возможность самому регулировать стоимость- повышать, понижать), на работах будут ярлыки от авторов, приглашаем всех желающих к сотрудничеству. Что-бы оплачивать работу продавца и аренду за площадь, ежемесячно будет с каждого вноситься символическая сумма от 500 до 700 рублей( чем больше народу соберем для сотрудн. тем дешевле будет этот платеж) количество выставляемых работ в принципе не ограничено, деньги после продажи идут автору. Вот такой замечательный проект. Более подробно по тел: 89126064865 Наталья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы