Хотелось бы вышивать на заказ и на продажу

Хотелось бы вышивать на заказ и на продажу. Как и где найти заказчика?
Многие пишут что вышивают для души, я тож получаю удовольствие от процесса, но хочется еще и прибыль иметь)
Не кидайте помидорами, поделитесь идеями ;)

ну так здесь в объявлениях подайте объявление, на е1 во фрилансе, фото своих работ обязательно разместите

FEoktista
на е1 во фрилансе

Извиняюсь, это что?

а почему анонимно? страшно чтоли? ну в этой теме бы для начала показали что вышиваете?

Я
Извиняюсь, это что?

на е1, есть форумы, www.e1.ru/talk/forum/list.php
у меня заказов мало когда, я там бывает пишуСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:21

мне кажется с прибылью тут как раз сложновато будет. Сами подумайте, вот к примеру: вышила я картину, набор стоит 1500 + оформление 1500 = итог себестоимость 3000 рубликов, а потратила я на нее 2-3 месяца. За себестоимость продавать глупо, да? АВо сколько оценить свой труд? Ну положим 3000 р. итог - стоимость картины 6000р. Вы думаете много желающих приобрести картину за такие деньги? Да и доход 3 т.р. за 2-3 месяца мягко скажем - не велик. Но как вариант попробовать конечно можно, разместить фото вышитых работ, написать что принимаете заказы.

тоже на е1, в форуме творчество, есть ярмарка рукодельниц, там напишите что вы умеете делать

Угу, тоже бы хотелось, да желающих купить немного.

СВГ
да желающих купить немного.

гораздо меньше, чем желающих продать

невыгодно будет:( в нашей стране к сожалению такой труд практически не ценится, типа если своими руками - то бесплатно знаю девушек, за границу продающих работы:) на интернет-аукционах, или через знакомых

Вот тут можно посмотреть некоторые мои работы :)
vkontakte.ru/album66616474_103174137

пишите в личку, закажу

Нотки с птичками

Маня-няня

Написала ;)

А вы вышиваете на продажу?

сотрудница на работе хотела бы купить у меня картину. Во сколько ее можно оценить?

Осьминожка
Во сколько ее можно оценить?

а какой размер?

Осьминожка
. Во сколько ее можно оценить?

Тысяч семь, думаю. По фотке сложно оценить иногда качество работы. Фото цвет бывает искажает и огрехи прячет.

Я

А мне цветы в вазе понравились. Набор или сами цвета подбирали?

35Х46

Лильчик
а какой размер?

Я такую в наборах, не помню чейных видела. Там большая она

Осьминожка

и

Я

это одно лицо ;)

ага)

экс Мудрая птица
картины 6000р

ну дорого это...я понимаю что свой труд мы дорого оцениваем,но желающих отдать такие деньги очень мало. Даже допустим что наподарок,то одариваемый не проникнется :( имхо
опять же если дарить коллекционеру ,то он оценит :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:26

Осьминожка

к примеру сколько стоит вышивка-метрика на заказ?
;)

Метрику ангелочка вышивала за 350 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы