Тема закрыта

Причина: 0

Ищу схему вышивки

Кисточка
еще Клейтона поммотри панельки

это ж надо искать...))

Ты ж диски экспроприировала, там есть Клейтона панели. Но они сразу панорамные.

Лариса
Клейтона панели

вы о5 меня начинаете с ума сводить? всем чуем чую реальный антимаксов заговор :D
посмотрела в интернете... Клейтон творил "кругами"... какая нахх панорама? Глобус? ))

А что это ты на своем уме так слабо держишься, что тебя оттуда легко свести? Вот посмотрю специально. Может, конечно, это и не Клейтон - с панорамами:) тебе какого рода панорамы надо? Те, которые я имею ввиду - с видами городов и природы.

Кисточка
ты тож панельи эти? или пока думаешь?

Ты знаешь, я пока шить не начну, до последнего нарно сказать не смогу. У миня нет ни одного. Нравятся абсолютно все. Ход моих хомячных мыслей понятен? :D

Если Вы не Кабинет, могу дать адрес ящика почтового, где сложен весь Пауэлл в формате РМ. Надо?

gadinka
ссылка почему-то не открывается

патамушта надо зарегистрироваться, она не битая, я проверила, просто без реги не пускает

gadinka

и регу подвердили?
у меня всее открывается

Кисточка

Наконец мне регу подтвердили по твоей ссылке. Сижу смотрю. Мама дорогая... Мама до-ро-га-ьььь-яяяя!!!!!!

неЛеди

;)

Макся, у клейтона есть и круги и панельки вертикальные

Кисточка

да? видимо у меня только круги ....
ладно. до осени еще далеко. Еще успею всё обдумать))

Maxx
да? видимо у меня только круги ....

там как раз Робин закончится, можно большой замутить
:)

Так слать адрес ящика или уже нашла, что хотела?

Мерси за ссылочку! Порывшись в том фотоальбоме, я обнаружила, что у меня не все еще котьки Соло имеются, еще парочку кото-кошковую нашла:) Макся, ты когда Солокошек признаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы