Тема закрыта

Причина: 0

Ищу схему вышивки

а какой фтп то?

а Вы вообще-то у себя фтп делали?

У меня есть фтп.

Дождинка

Лариса

Дождинка

а теперь давайте на русский язык перейдем :-)

в общем есть провайдер Кабинет. У него вроде как услуга есть внутри сети можно качать бесплатно. Как это сделать чтобы вы могли скачать схемы домиков я честно незнаю :-)

Так я по-русски и спрашивала - Вы у себя фтп делали? Качать можно только у тех, кто у себя сервер сделал и выложил туда инфу, которую считает нужным. Делается это через специальную программу типа Gene6 и т.п. Потом сервер регистрируется в Кабинете.

Без этого Вы можете качать с других фтп, но у Вас никто ничего не скачает.

Если хотите у себя фтп сделать, могу помочь с настройкой через Gene6, про другие подобные программы не знаю.

Кстати, бесплатно можно качать только из своего сегмента. Из чужих сегментов до сих пор было по 20 коп. за МБ

Лариса
Ты РМ не уважаешь?

Да чего-то как-то руки не доходят ее поставить. Есть она у меня, но там же разбираться надо, а у меня сейчас нет столько времени за компом сидеть, так чтто я пока по старинке-в графике.

ничего скорее всего не делала. так просто не понимаю в этом ничего:-)

Так это для набора там схем разбираться надо. А для открытия электронных разбираться не надо. Главное программу установить. Я кстати у тебя полную и скачала:) И ставится она сама - только соглашайся на все, что спрашивает:)

да? тады поставить надо .xsd ее формат?

Ее. Хотя некоторые схемки с таким форматом открываются через РСStich, как я недавно выяснила. У меня обе стоят.

ой ! дайте прогу на xsd формат! пожааалуйста

Лариса
я еще и полным Пауэллом в формате РМ обзавелась

давочки, объясните мне пжалста, что такое Пауэлл????

gadinka
заболела я домиками

мы с Кисточкой осенью договариваемся параллельно Пауэлов повышивать, может айда с нами?

gadinka

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=4310Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 13:56

Кабинет или нет? На фтп у меня обе программы лежат

неЛеди
осенью параллельно Пауэлов

ты тож панельи эти? или пока думаешь?
у меня не все эти домики есть, надо провести ревизию, найти недостающие схемы, качество посмотреть... ну и нитки потихоньку докупать

Кисточка
ты тож панельи эти?

вопрос - они по узкой стороне - ширине какие выходят? алчу узнать размер ширины...

Maxx

Ты же, флудер, Пауэлла не любишь!!!!
они по узкой стороне сантиетров 10 примерно.. если я не путаю

Кисточка
Ты же, флудер, Пауэлла не любишь!!!!

я и кофе не очень люблю, но варю его офигительно)))

мне надо под проект один..
Домой приду, потычу там линейкой...
Если что, буду с вами корпеть... и зубами скрипеть)

Maxx
Домой приду, потычу там линейкой

если тебе точно надо в граммах, лучше позвони мне вечером, я тебе скажу

да мне не прям срочно. Просто нужны картинки-панельки, чтоп вместе давали панорамный вид. Ваш наикривейший МП очень подходит...)

Maxx
Ваш наикривейший МП

Наш ЛЮБИМЫЙ наикривейший ;))

еще Клейтона поммотри панельки, по ним Калинка спец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы