Тема закрыта

Причина: 0

Ищу схему вышивки

Нравится картинка, может кто знает, что это? Можно ссылку на готовый набор

очень красиво!
схемку не встречала :(

На Девичник! Там точно у кого-нибудь да найдется! :)

Кисточка
очень красиво!

так то есть схемка, если че ;) Но уж качество неважнецкое. Думала, может поприличнее что найти. Глазоф жалко

неЛеди
качество неважнецкое

можно извратиться и перебрать ее в Patten Maker
правда, вручную придется делать..

Калинка
можно извратиться и перебрать ее в Patten Maker

это ты со мной как на китайском поговорила!

Patten Maker - это такая прога специальная, в ней можно самой схемы рисовать, например, там прям как в ворде открываешь новый документ, вылезает сетка для схемы, есть куча всяких символов, можно и цветную схему сделать
я ее тока недавно скачала, чисто чтобы схемы читать в их формате, но отразила, что и самой "набирать" схемы можно. Т.е. если есть какя-то схема плохого качества, можно потратить несколько часов, чтобы перебрать ее, распечатать в нормальном качестве, и потом уже вышивать не парясь
мне на еве давали ссылку, чтобы ее скачать, но щас ева не работает, не могу ссылкой поделиться

Калинка

спасибо, можно попытаться попробовать. Она руссифицированна?

там по ссылке был и крак, и русификатор, и учебник даж
сегодня была на еве - там в форуме рукоделие опять кто-то про эту прогу спрашивал, сверху тема болтается..

Калинка

все понил

Вообще не представляю, как народ героически этим занимается! Я на такое не способна.

Автор - напишите действительно на Девичнике. Мне там дали нормальную схему нужную вместо моей нечитаемой. Такое впечатление, что там все у всех есть.

А заодно похвастаюсь - я еще и полным Пауэллом в формате РМ обзавелась оттуда, вот удобно-то. Кто-то уже произвел эту героическую работу по перенабору плохих схем:)

blackklava.narod.ru/soft.htm - тут Паттен Мейкер
www.krestom.ru/soft.html - тут еще проги по вышиванию

Лариса
полным Пауэллом в формате РМ

аааа хочу!!!! Я, похоже, стала фанаткой Пауэлла
Ларис, а скока он весит? На флешку 512 МБ войдет? Поделишься?;)

у меня есть Пауэл, похоже весь, честно не разбирала архив.
вес всей папки 107 МБ.

Ага, я тоже РМ установила. Но перенабирать - это выше моих способностей. Но схемки качаю теперь только электронные, во-первых по объему в разы меньше, а главное очень четкие схемки, вышивать по ним просто песня. У меня и PS есть, но РМ удобнее.

один глюк с РМ - если хочешь схему распечатать, а дома принтера нет... На компе, где не установлен РМ, не откроются схемы, а в jpg или что-нить другое они не сохраняются, только в свой формат
а вышивать с монитора мне не понравилось

Калинка
где не установлен РМ, не откроются схемы

Да, есть такое.

Тогда сама приезжай, а не мужа подсылай:) Влезет на флешку, конечно. В РМ формате мало же места занимает.

Lenka07
вес всей папки 107 МБ.

А мне можно?

Lenka07
вес всей папки 107 МБ.

Это в графике или в РМ? У вас Кабинет?

Ты РМ не уважаешь? :)

Лариса
Тогда сама приезжай, а не мужа подсылай

я приеду, честно:)на след. круге постараюсь:)кстати, если котов вышью пораньше - может получится пораньше и передать

у меня кабинет дома, обычно лажу в инет с работы, честно незнаю кто здесь :-)

он большинство в РМ, есть несколько в акробате.

вечером зайду с домашнего напишу какой у меня адрес кабинетовский

может проще на флешку сбросить? я в Ю-З районе живу. в пятницу обещают привезти кухню, так весь день дома буду, а так обычно только вечером после работы.

А где на Ю-З?

вчера зашла на страницу где договор, честно не поняла где искать фтп :-)

на Чкалова.

А чей фтп искали-то?

Lenka07
на Чкалова.

Чкалова длинная. Далеко от Ясная-Посадская? А то я там работаю неподалеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы