а шуба-то сшита

tanich

Написала в личку!

Еще хочу спросить: есть ли у кого-то старая кожаная куртка мужская из ГРУБОЙ толстой кожи. попробовала совместить свой кожан с мехом. плохо получается. кожа тонкая. мех тяжелый. Кожу растягивает и морщит(((((
Или как-то продублировать можно тонкую кожу?
у меня мысль - только если проклеить-прошить ромбиком + на плотную тяжелую ткань посадить...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:47

А мастера кто-нибудь может подсказать по Зингерам, я уже не помню чем страдает машинка, отдали её временно родителям, то ли нитку рвать начала, то ли не шьет толком, в общем надо, чтобы её посмотрел кто, выбрасывать такое добро очень уж жалко.

Ольга cat

Посмотрите в Нашей газете в разделе объявлений телефон)))

И еще: ИЩУ МУЖСКУЮ КУРТКУ КОЖАНУЮ Б/У!

Logechka
И еще: ИЩУ МУЖСКУЮ КУРТКУ КОЖАНУЮ Б/У!

в объявлениях тут посмотрите

Миссис Трололо

первым делом сделала это)))

ну все, жребий брошен! шуба нещадно распорота! журнал с выкройкой пОльто купленСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:18

кто-нибудь сталкивался с таким явлением "низкотемпературный дублерин"?

до сих пор ищу мужскую пуленепробиваемую ЖЕСТКУЮ куртку

ну выляется старая, не сильно стерильная кожанка, но наверно не как бронежилет, потоньше. бабушка про такую кожу говорила - свиная

Logechka
"низкотемпературный дублерин"?

в Мире ткани надо спрашивать, у них там про все виды таких материалов расписано

Charme
в Мире ткани надо спрашивать, у них там про все виды таких материалов расписано

ага, спрошу)))) спасибо!

Монника
у выляется старая, не сильно стерильная кожанка, но наверно не как бронежилет, потоньше. бабушка про такую кожу говорила - свиная

Спасибо!
но у меня новый поворот событий
мне короче на форуме специализированном посоветовали купить кожи кусок. люди, а где можно кожу куском приобресть?:)
я две 2 куртки отсмотрела- не, не фонтан, увы((((

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:34

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:36

woops
Где то можно найти или заказать подобие ремня для таких машинок?

Мы для станка заказывали кожаный ремень в мастерской по изготовлению лошадиной сбруи.

Logechka
где можно кожу куском приобресть?

в мастерских по ремонту обуви. или в магазинах где для таких мастерских продают расходники.
точно знаю что такой есть по студенческой за химчисткой. там и кожа есть разных цветов и спилк

поищите здесь поиском, где-то на Куйбышева есть магаз, еще несколько мест в городе где кожу продают. Где-то шкурами, где-то режут, цены разные.
я могу только шкурой предложить, от 3,5 кв.м.

Charme
где-то на Куйбышева есть магаз,

а где на куйбышева? поиск результатов не дал

25.03.2010 10:27
Винсент: Хороший кожзам стоит как кожа почти))). Лучше купите кожу уж. я беру на Куйбышева, 55, оф.222 или 220 я точно не помню, но найти не проблема и охрана здания знает и на втором этаже мимо них не пройдете - вывеска есть, салон Эксклюзив, цены приятные, выбор очень неплохой. Можете и сами покопаться, и консультанты молодой человек и девушка вам все подберут. Работают до 18-00 вот только и по выходным не помню работают ли. Сама собираюсь за кожей все.))

просветите меня про цены)))) сегодня была в александровском портном так вот, кусок, который меня физически и морально устраивает, стоит 1700. из расчета 19 р за кв. дециметр. это низкие цены или высокие? мне субъективно показалось дороговато(((

ну все же от кожи зависит, как не видя вашу кожу можно сказать дорого это или дешево? Я сама собираюсь в среду на Куйбышева, и вам советую покупать кожу в специализированных местах, а не там где вам уже перепродают кожу. Оч. сомневаюсь что Ал.портной прямо кожи покупают оптом. В прошлом году я покупала кожу в Эксклюзиве от 7 до 17 руб. по моему были цены на разные кожи теленка, свиньи и овечки. В среднем устраивающая кожа стоит 12-14 руб., я чет такие цены помню, истину не гарантирую, цены могли подняться.

1 кв.м.= 100 кв.дц
это сказочная цена!!!!! за эти деньги можно не одну шкуру купить! :=-O:
1700/19 дц = 89,47 р. за дц
89,47 * 100 = 8947 рэ за квадратный метр %)
нормальная кожа стоит порядка 1000 - 1500 руб. за кв. метр.
финдиперстовая импортная типа Италии ну максимум до 5 тыщ.
а за 9 тыров наверное с позолотой

1700 это получается за 0,9 метра. что-то сильно дорого %) съезжу завтра на куйбышева) попробую там отобрать лакомый кусочек

купила на куйбышева кусок за 800 р. там выбор больше, чем в портном. но не то, что больше.
там просто другое...

Мужчина такой импозантный выбирал кожу в Эксклюзиве. помог и мне с выбором. ;) я первый раз в таком магазе! глаза разбежались! вышла на улицу и подумалось: что я к нему в подмастерья не попросилась! дура!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы