Вышитые работы (общая похвастушка)

Дальше:

Продолжаю:

И еще:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:56

СВГ

а роза и ирис это чьи дизайны? очень натурально выглядят

Роза и Ирис - это разработка Silver Lining - эта фирма отличается тем, что в одном дизайне сочетает и Анкор и ДМС (потому что как пишет сам дизайнер оттенки ниток различны и оттенки Анкора не повторяются в ДМС). Поэтому цветы получаются как живые. В Розе еще удивительно, что там нет в лепестках белого цвета - серые и коричневатые оттенки. Белый только самый верхний лист. И пока я его не отшила все не могла понять что же придаст белизну цветку, отшила его и вся цветовая гамма поменялась.

СВГ

роза просто восхитительна!

СВГ
Silver Lining

Вы по набору шили или схема из инета?

Это схема, но на бумажном носителе (заказывала на Севандзо). С Интернета схемы не беру - они получаются слепые совсем, а эта вышивка требует точности. Но можете в Интернете поискать - часто бывают.
Наборов у этой фирмы не бывает, хотя дизайны все отшиты вышивальщицами и дизайнер обязательно указывает кто отшивал и как. У него есть даже один дизайн посвященный его самой первой вышивальщице, умершей несколько лет назад.

СВГ

а ссылку можете дать, где посмотреть-почитать можно?

Это сайт самого производителя (к сожалению для нас на английском) www.thesilverliningonline.com/
Это Интернет-магазины, где я обычно беру:
www.sewandso.co.uk/man28-96.html
www.xstitch4u.com/acatalog/The_Silver_Lining_charts.html (здесь бесплатная доставка, если заказ на 25, кажется, фунтов стерлингов)
www.123stitch.com/silver.html
Моя роза называлась Диана.

СВГ
Но можете в Интернете поискать - часто бывают

эту фирму неоднократно на девичнике раздавали целыми огромными архивами. Я скачивала, а потом удалила - не любительница я цветов

Я тоже не любительница цветов. Я вышиваю только SL и Ланарте. А в целом я не люблю вышивать цветы - мне они кажутся ненатуральными. Но у SL такие живые получаются.

СВГ

Я от Вашей розы упала в обморок!!! :rose:

это наш ростомер в полуготовности.

Таша НН
А чей набор?

Это Майя, по моему мнению один из лучших наборов что касаемо цветов. :)

Очень красивая роза получилась! :)

вот мои вышивки

еще))

Мандаринко
еще))

Щас умру от тигра... Какая прелесть!!!!

и еще))

Поваренок - супер! У вас там еще и столик с декупажем?

вот еще нашла))

Поживём-увидим...

это комодик икеевский))) училась декупажить)))

Талант!

Девочки, работы супер :clap:
а вот мои произведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы