Вышитые работы (общая похвастушка)

и еще

и еще ))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:34

Поживём-увидим...

спасибо))) :rose:

МаУс

из смешариков ( не знаю как звать) прикольная)))очень понравилась, суперская такая)))

МаУс

Венок, конечно, мастерская работа!

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, в личку те, кто принимает заказы на вышивку.
Хочу) Спасибо!

А из смешариков есть Нюша? У меня доча очень любит. Может знает кто где взять набор и сколько примерно стоит? :)

Вот Нюша

и еще Нюша

а вот мои работы

как только увидела этих мышек в журнале - сразу влюбилась в них

снежинка-магнит на холодильник (вышила в подарок)

чехольчик на ножницы и домик

моя первая бискорнюшка и арфа - ёлочная игрушка

Нюта
Вот Нюша

Спасибо!!!

Только я боюсь что так не справлюсь, в наборе легче вышивать или без разницы?

А какая разница? В наборе тоже идет схема - смотришь на нее и шьешь. То же самое и здесь. Набор просто выгоднее по деньгам, но принцип вышивания тот же самый.

Поживём-увидим...
Венок, конечно, мастерская работа!

спасибо, очень приятно

Мандаринко
из смешариков ( не знаю как звать) прикольная)))

наборы довольно дешевые, фирама "Овен", у них есть Бараш, Нюша и Крош. Бараша сшила,дошиваю Нюшу, а вот Крош в предверии НГ - дефицит огромный, никак купить не могу :(

СВГ
Набор просто выгоднее по деньгам

просветите меня поподробнее. Я тут хочу вышить мишек от dimensions, стоит 1500. Я нашла схему из инета, правда не знаю как найти "перекодировку" ниток от дименшнс к ДМС. Я наивная думала что это будет дешевле, неужто ошибаюсь и отдельно все это куплю еще дороже ?

аноним
просветите меня поподробнее

аноним
найти "перекодировку" ниток от дименшнс к ДМС

Невозможно практически, вернее они есть, но пользваться ими не стоит. Если только у Вас есть остатки ниток от реального набора, тогда можно по ним сделать подбор, но нет гарантии точного совпадения, а значит и результат будет не предсказуем.

аноним
ошибаюсь и отдельно все это куплю еще дороже ?

Набор получается дешевле в том случае, если в дизайне много цветов и у Вас нет никаких "запасов" ниток, те придется все нитки покупать. А если брать некоторых дизайнеров, которые используют небольшое количество цветов в своих работах, но очень дорого оценивают свою работу по разработке схемы (Нимю, например), то намного выгодей получается покупать нитки и ткань отдельно и шить по схеме найденной в инете.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:11

spatifillum

т.е. вы думаете что мне не удастся сэкономить, потому что как видите по картинке там много цветов ?

тем более раз найти "перекодировку" ниток от дименшнс к ДМС

spatifillum Невозможно практически, вернее они есть, но пользваться ими не стоит. видимо проще потратиться......... умом то я понимаю, но что то полторы тысячи как то так отяготит мое существование......... :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:13

аноним
вы думаете что мне не удастся сэкономить

я в первую очередь думаю, что Вам не удастся получить достойный результат, если будете шить подбором ниток
ну и прикиньте по цене, даже если Вы решитесь шить подбором - сколько там цветов в этой работе? умножайте на 21-23 р - столько стоит моток ДМС, плюс рублей 300-500 тряпочка. Какая экономия получается?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:23

пожалуйста, не пишите здесь вопросов и обсуждений на темы, не имеющие отношения к выставке работ здесь. Есть ведь тема "Научите меня вышивать" для этого

Нимюэ даже если брать нитками выходит дорого - я просчитывала получается что набор, что схему брать (считала по зарубежным Интернет-магазинам) поскольку даже в малюченьком дизайне Нимюэ идет бисер Милл Хилл, Крейник и прочая недешевая билеберда.
Но это лучше обсудить в другой теме.

мое :) завтра постараюсь еще коллекцию дримсов своих сфотографировать :)

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы