Вышитые работы (общая похвастушка)

красотища какая у всех
Тож покажу чуть-чуть :)

spatifillum
это больше на тюльпан похоже

обшиблась малость))) на выставке на маки засмотрелась)))) :)

вот что у меня из последнего, пион не глажен еще, на подушку пойдет)))

я пока не дошла до багетки, да и вышивкой увлекаюсь всего пару летСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:12

и еще парочка :)

Девочки, какие же вы все молодцы!! Смотришь и вдохновляешься, хочется творить и творить, но как всегда упирается все во время... (как у всех) :)
Вот моя работа, она пока одна (серьезная), размер вышивки 5060, с багетом 7080 примерно

Sahara

мандаринки чудо!!! заглядываюсь все на них :)

ЛеНто4ка

нет слов :clap: работа действительно серьезнаяСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 14:31

ну и мои полторы копейки похвастушек :)

это те, что у меня дома висят

а эта еще летом закончена, но не оформлена, т.к. сейчас я ей пару вышиваю. Потом обе вместе в одном стиле разом до ума и доведу. Извиняйте, что не глажена :)

Кейт
мандаринки чудо!!!

ага :)
хочу на аватар таких :)

А моя любовь - это лошади, поэтому и большинство из них - эти прекрасные животные.

вот еще

а вот дельфины затесались)))

а следующие работы еще не глажены и без рамки...Уже больше года руки не доходят %)

Щас умру от зависти... Девочки, работы чудесные все до одной!!!!

spatifillum
это больше на тюльпан похоже

Ага :) А чей набор?

Ой, а это работа для меня очень ценна: вышивала ее когда беременная была, между 12 и 22 неделями. Вышивала, и представляла, как я буду со своей лялей скоро, как на картине - мама и жеребенок. Когда вышивала жеребенка, представляла, что у ребенка все развивается и растет. :love:

вот мои работки

ещо

хвастушка моя, самая большая работа моя... пока... вышиваю еще большую:)
разное освещение

Вот моя работа, тоже не оформленная! :)

А вот еще подушка, чуть про нее не забыла

Яна Смирнова
Вот моя работа, тоже не оформленная!

Шикарная киса!!!

Девочки, столько красоты, такие замечательные работы у всех! Хорошая у нас темка получилась по-моему :)

Начинаю выкладывать свои:

Еще:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы