Вышитые работы (общая похвастушка)

Вспомнила, что здесь на сайте в видеоуроках есть мой для начинающих вышивальщиц www.u-mama.ru/read/article.php

Мама Сафии Девочки посоветуйте по оформлению гортензии пожалуйста, что то мне это паспарту совсем не нравится. Какой бы цвет вы выбрали, спасибо.

темно- вишневый или небесно- голубой

девчонки вы молодцы - красота какая! я то-же решила заняться творчеством и освоить вышивку лентами. работы очень понравились.

Поживём-увидим... Блин, я, наверное, не по науке...

У меня вообще крестики "наоборот"

polisha Свердловская область, г. Березовский, ул. Циолковского, д. 14

почему рекомендуете ее, качественно или недорог?

Кисточка Хорошая багетка на Трамвайном, 15

Спасибо за совет! Багетка действительно очень достойная, а люди, которые там работают, настоящие профессионалы.
Сегодня забрала свою новую работу. Восторг. Качество отменное. Никакой Художник рядом не стоит.

Smatrex

Здоровско! Дорого?

Smatrex

А вы с Натальей там работали? А то ее все хвалят...Ну и цену в студию...

Там теперь такой аншлаг по месяцу ждать готовность

Алмаз_твоего_сердца .Ну и цену в студию...

755 р.

Лисоля Там теперь такой аншлаг по месяцу ждать готовность

Как мне сказали, что вышивальщицы идут толпами, мол сами же друг другу информацию передаете, ждите теперь.

Dew Как мне сказали, что вышивальщицы идут толпами, мол сами же друг другу информацию передаете, ждите теперь.

Мне также объяснили :)

Закладки "Кошки в стиле китч"

спецпроект с Трамвайного)

вот я и закончила

Мандаринко спецпроект с Трамвайного)

Необычно.
А сколько по цене? Эскиз дорисовки вы делали или доверились багетке?

polisha вот я и закончила

Аккуратно :) А какой номер канвы?

polisha спасибо! очень мелкая канва аида 18

У меня подруга на 22-24 вышивает. Я на 18 один раз только вышивала. Я только бисером вышивала. Картинка изумительная получилась. 11 аида потом как сито воспринимается :)

Мандаринко

выше всяких похвал а схема чья?

у меня вот, так сказать первая работа.

По цене 2200, 1000р за дорисовку, остальное оформление. В багетке работает профессиональный художник, я ему объяснила чего хочу и как, результат вот такой)

Ну вот и мои косули дошились, оформились ждут своего часа и места)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы