Вышитые работы (общая похвастушка)

Vilyaka

Очень красиво! И оформлено качественно.

Vilyaka

очень-очень классно!

polisha

Smatrex

Levёnka

Спасибо большое!

Vilyaka Ну вот и мои косули дошились

Очень красиво!!Произведение искусства.

Katenьka1980

Спасибо очень приятно!

Я домучила свою годовалую вышивку. Вся вышивка пройдена (окантована) швом "назад иголка". Рамка самая обычная.

Участвую в совместном проекте - вышиваем по восемь рождественских картинок. Готовы две. Впервые вышиваю на равномерке, очень мелко, но результат нравится) Размер картинок - 7Х8,5 см.

набор увидел мой муж и сразу купил, я давно ее хотела, вот за 5 месяцев появилась. Теперь мучаюсь как оформить, (только-только из-под иглы), сейчас постираю и нужен коллективный совет как оформить. Посоветуйте, мастерицы! Критика принимается!

Жасмин66

Я бы рамку выбрала с африканскими каким-нибудь узорчиками, в стиле кантри.

Vilyaka

Очень здорово!

Жасмин66 совет как оформить

Я еще по месту, где размещаться будет вышивка смотрю. Поэтому две готовые лежат без оформления, не могу решить куда повесить...))

Vilyaka

Очень красиво!

Жасмин66 набор

это какая фирма, подскажите, пожалуйста?

Relict это какая фирма, подскажите, пожалуйста?

Риолис. Львиный рай.

Автор, работа чудесная. В оформлении еще чудеснее будет. Нашла несколько вариантов оформления. Со стороны лучше видно, что лучше. Мне лично первый вариант (с паспарту) нравится.

А мне второй :)

Вот, доделала наконец-то и оформила!!!!

Ути Бозе Мой Мне лично первый вариант (с паспарту) нравится.

Smatrex А мне второй :)

Мне, в данном случае, последний. Простая деревянная рама, но дерево не однотонное, с текстурой.

Мне тоже последний вариант нравится - рама, но можно и паспарту поставить, даже из первого варианта...

АБЖАЛИМКА ЛЮБИМОЙ ТАКСОЧКИ

вот в таком оформлении увидела "Таксу"

спасибо! сегодня съездила в пару багетных (была в рукоделкино на Ленина) так мне там насчитали аж на 4174-00, двойное паспорту и рамка, но что-то мне не очень приглянулось. Первый вариант мне тоже понрав, завтра с собой возьму! Риолис, львинный рай

tvoruLETO

работы чудесные! скажите а где вы вторую работу оформляли? очень-очень понрав!

tvoruLETO

Вторая работа просто Супер!

Жасмин66 Вторая работа просто Супер!

Анке Вторая работа просто Супер!

Спасибо Мне тож очень нравится :)
оформляла - г. Березовский, Циолковского, 14

правда жизни "Таксу"

как я ее хочу! как хочу!
никогда не буду шить, ибо шерсть
но как хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы