Вышитые работы (общая похвастушка)

Ещё одна моя работа. Точнее - две)))
Памяти ЛЮБИМОЙ ТАКСОЧКИ - остался ошейник с медалькой, долго думала - как его сохранить и придумала...

АБЖАЛИМКА

Вышитая такса как живая! Здорово!

polisha спасибо большое

на здоровье) я люблю Осинку, там много интересных схем

Smatrex Вышитая такса как живая! Здорово!

Да, Спасибо, Очень Душу Греет!!!

Вот мои последние) почему то фото открываются перевернутыми( с телефона я. Девочки посоветуйте по оформлению гортензии пожалуйста, что то мне это паспарту совсем не нравится. Какой бы цвет вы выбрали, спасибо.

Очень красиво! Мне наоборот понравилось все оформление. Где заказывали?

Вот, дошила, наконец-то, своих кошек! Не знаю, как оформить, может подскажете?

Поживём-увидим... Вот, дошила, наконец-то, своих кошек!

Супер кошаки!
По поводу оформления - паспарту и рамка под антибликовое стекло? Хотя я бы возможно обошлась бы без паспарту. Рамку бы выбирала под дерево, в идеале (как с деньгами зависит) деревянную. Сюжет домашний и потому от золота и завитушек на раме отказалась бы.
Где, в какой мастерской планируете оформлять?

про мастерские не знаю, может в Художнике. А мне, почему-то, с паспарту хочется...

polisha багетной мастерской в Березовском

а адрес?

Поживём-увидим... про мастерские не знаю, может в Художнике

Если это на Белинского, то не советую. Последние 2 работы оформили плохо. Я очень недовольна! Отдавала в переделку. Извинялись, но...

polisha

спасибо

Хорошая багетка на Трамвайном, 15. я создавала тему по багеткам, правда. давненько, посмотрите поиском. несмотря на то, что тема старая, багетки верны своей репутации )
в Художник не советую, у меня 2 раза работу переделывали

polisha

Очень здорово, просто супер! Но далековато для меня.

Поживём-увидим... Вот, дошила, наконец-то, своих кошек!

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!

Мастерицы, а порекомендуйте книгу начинающему? в детстве вышивала, сейчас хочу начать снова. Хотелось бы азы вспомнить.

polisha купите несложный набор-к нему подробная инструкция прилагается
этого достаточно

нету там инстукции. Нитки, канва, схема.

аноним

прикрепленную тему "Научите меня вышивать" можете почитать:)

Большое человеческое спасибо. САми понимаете, хочется все правильно. По науке, так сказать..А потом уже самой.

аноним По науке, так сказать

Блин, я, наверное, не по науке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы