Вышитые работы (общая похвастушка)

plasma
вот такую хочу

В Стежке на Гагарина видела набор :)

спасибо вам огромное, забыла уточнить один нюанс, я из Оренбургской области

plazma, а в интернет-магазине заказать? Производитель "Золотое руно", Можно прямо на их сайте.

Ан_Нет

спасибо, посмотрю, как раз я и не знала фирму

хорошая открытка хорошему человеку

лягушки-болтушки

работа интересная :) Это "Алиса"? Только оформление напрягает.Не могу объяснить, но хочется другую рамку ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:45

Наконец-то я сделала это! Моя первая работа!

tvoruLETO
Наконец-то я сделала это! Моя первая работа!

Очень симпатично. А паспарту где расписывали?

Ан_Нет

Очень симпатично. А паспарту где расписывали?

Спасибо! В Березовском оформляла, недавно багетка открылась.

Девочки, а можно я спрошу,
сколько нужно отступать от края, чтобы картинку вышитую в рамочку оформить

это я
сколько нужно отступать от края, чтобы картинку вышитую в рамочку оформить

мне в багетке сказали, что 2 сантиметра минимум...чтоб натяжка качественная была

А скажите, кто пользовался багеткой Стежок? На агарина? там мч такой деликатно-спокойный.А то напоролась я тут на одну дамы в багетке, которая своим кавалеристским наскоком отпугнула меня

Мандаринко
лягушки-болтушки

Я бы даже сказала не болтушки, а ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

Поделитесь секретом, кто где схемы берет?

Девочки, а в "Стежке" какой способ натяжки? Посоветуйте багетки без клеевых методов и без скотча.

Фрося ККК
Я пользовалась. Несколько бисерных икон оформляла. Все хорошо было.Все понравилось. И да молодой человек спокойный, приятно с ним было работать

И еще более приятная девочка :) Отлично подбирают, очень хорошо натягивают. Оформляла свои бисерные вышивки и подружкины -крестом. Без клея-точно.

а я в теме про багетки читала негативный отзыв про багетку Стежок.Вдруг они и мне работу запортачат?

Алмаз_твоего_сердца
а я в теме про багетки читала негативный отзыв про багетку Стежок.Вдруг они и мне работу запортачат?

Мы с невесткой очень много у них оформляли -и всегда все идеально. А отзыв-это про пятно?

Девыыыы, где схемы берете?

evajane81
Девыыыы, где схемы берете?

Крик души прямо Я лично покупаю в инет-магазинах, либо в интернете (есть в мире книг, с сайта вышивай, с девичника, галереи, ститч... их полно, искать ссылки неохота).

Спасибо большое за ответ, это не крик души, просто несколько раз уже спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы