Вышитые работы (общая похвастушка)

гренадерка

Спасибо большое за подробный ответ!

Манечkа
где хорошее сочетание цена-выбор?

в интернете а у нас мне Стежок на Гагарина понравился, в Пряхе на Куйбышева Панна и Золотое руно достаточно нормальные цены. Рукоделкино на Ленина и Марья искусница в Сити-центре не особо удобные цены:)

Лариса
в интернете

ссылку дайте пожалуйста! :)

Мои работы

viny

Смешарики супер!!! А схемку покупали? Можно как то переснять?

KnOposka
суперрр! Есть чем похвастаться, действительно!

спасибо)(

KnOposka
три ангелочка, которых Вы вышили, вроде примета к скорой беременности

ну дай бог)))

Emilichka
Сама змейка относительно фона получилась выпуклая. На фото не видно, к сожалению.

если не увеличивать правда прям из подушки выглядывает)

Анке
А кто то будет покупать новый выпуск серии по вышивке?

ой я купила 2 первых номера, разочаровалась не стоит он столько, первый ради канвы купила второй ради пялец, цена журнала не адекватна

Манечkа
где покупаете наборы для вышивки? где хорошее сочетание цена-выбор?

когда лень то в Атланте тк рядом с домом а так девочки уже написали, ща скину тебе в личку один интернет магазинчик понравилось что быстро привезли

viny
Мои работы

симпотно, сразу подумалось что тоже пора заняться метрикой

marapulechka
не стоит он столько, цена журнала не адекватна

Так то да, первый за 69р, а второй и последующие 155р.

у меня еще одна работа готова :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7ab7962f6e2682e9234eae29b22efdc7/view.pic[/img]

Журнал не, ерунда. Давно для себя решила брать наборы через интернет - и выбрать можно спокойно, а не париться в верхней одежде в магазе, и домой привезут, ну и выбор конечно больше. Вот моя "Девушка с лейкой" от Кларт. без лейки, не понравилась она мне))

Шарман-Катрин
Вот моя "Девушка с лейкой" от Кларт.

Классная девочка, я раньше (на 20 вкладке) такую выкладывала только я лейку вышила.

Долго вышивали?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 17:45

Дык я вашей девушкой и заболела)) На удивление быстро, пол года примерно. Но я была в шоке сначала от размера канвы :=-O: Муж сказал: "Ты до пенсии будешь вышивать этот картофельный мешок? ;) " А сейчас за следующую принялась - на пляже

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:27

хм..а какой размер картины тогда?

Деовчки, посоветуйте, пожалуйста: хочу пока в декрете повышивать, но на маленькие картинки глаз ваще не ложится. Хочется сразу масштабного и красивого Понимаю, что на маковое анкоровское поле мне замахиваться с минимумом опыта наверно не стоит.
ЧТО ДЕЛАТЬ????

Irene
на маковое анкоровское поле мне замахиваться с минимумом опыта наверно не стоит.

либо все-таки замахиваться, либо что-то поменьше для начала вышить разве тут есть другие варианты? :)

Irene
ЧТО ДЕЛАТЬ????

Вышивать надо то, к чему руки тянутся, к чему душа лежит. Тогда и не заметите, как вышьете)

Irene
хм..а какой размер картины тогда?

Размер картины вместе с рамой - 79х51 смСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:35

marapulechka
у меня еще одна работа готова

очень красиво Рммуль!

Вообще все работы красивые! Молодцы все!!!! :)

а вот мои некоторые, тоже похвалюсь

[img]s61.radikal.ru/i171/1301/0b/bf1006f00ebc.jpg[/img]

[img]s020.radikal.ru/i705/1301/9f/a7cb84a6a558.jpg[/img]

[img]s47.radikal.ru/i116/1301/32/856a189a8a6c.jpg[/img]

[img]s019.radikal.ru/i612/1301/1e/8cd12ff0fbf9.jpg[/img]

[img]s002.radikal.ru/i199/1301/90/641435d02133.jpg[/img]

mmorena
очень красиво Рммуль!

спасибо Катюша

mmorena
а вот мои некоторые, тоже похвалюсь

очень красивые работы умничка

Очень долгий подарок сынуле

Алмаз_твоего_сердца

вот это вещь! Здорово!

Алмаз_твоего_сердца

Супер! Нет слов.

Девочки рукодельницы, привет, все очень красиво, умнички. У меня такая просьба к вам, может у кого есть или кто знает где скачать картину РОЗОВЫЙ ВАЛЬС, ой как она мне нравится, охота её до безумия))) помогите ааа??

вот такую хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы