Вышитые работы (общая похвастушка)

И еще одна работа. Панда - тоже будущая подушка.

Лильчик
не гладили вышивку? в картине в рамке вроде как следы от пяльцев видно.

нет, не гладила, я как только закончила сразу хвастаться...!!!! <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Emilichka
Emilichka

очень здОрово!
А где-то наборы есть? Где Вы учились этому? Это сложно? Тоже хочу :)

Emilichka

на какой ткани вышиваете коврики? Какими нитками? Я несколько раз пробовала - не получаются ровные ряды петелек, или петельки обратно пролезают через ткань.

Emilichka

очень красиво. впервые подушки понравились ))) (но я просто не любитель самодельных подушек,но у вас интересно выглядит)

Спасибо, девочки! Если честно я долго не решалась показать свои работы после того, как посмотрела на все ваши шедевры. :)

KnOposka

Я наборами не пользуюсь, хотя не могу сказать, может быть они и продаются где-то, но мне не встречались. Просто беру понравившуюся картинку и вышиваю. Фон придумываю сама по ходу дела. Это совсем не сложно, хотя есть свои хитрости и тонкости. Но они становятся понятными в процессе работы.

Лариса

Покупаю самую обычную бязь, 100% хлопок. Однажды купила что-то типа ситца, но возникла проблема как у Вас - стали обратно выскакивать нитки. То есть ткань должна быть достаточно плотной. И еще проблема может быть в том, что у Вас нитки недостаточно свободно ходят сквозь иглу. Поэтому и вытягиваются обратно. Нитки беру любые, какие понравятся, на состав и производителя не смотрю, лишь бы подходили по толщине, по цвету, ну и были достаточно мягкими на ощупь, поскольку все таки использую для подушек.

Супермама

Спасибо! Очень приятно слышать приятные отзывы! Сейчас в процессе еще одна подушка. Как закончу, покажу. Тоже змейка - подарок к новому году.

Лариса

Да, забыла еще сказать по поводу ровных рядов петелек... Я с лицевой стороны, где петельки остаются, придерживаю пальцами их, чтобы один цвет не путался с другим. То есть сначала вышиваю контур черными нитками (не люблю без контура, не так выделяется сама картинка), а потом заполняю середину. И чтобы черные петельки не перехлестывались с тем цветом, что будет рядом, я когда прохожу первый цветной ряд, то черные нитки придерживаю. Не знаю, понятно ли объяснила. ;)

девочки, можете конечно помидорами закидать, но просьба объяснить. Вышивала по готовым , уже нанесеных рисунках. А вчера купила набор, а там цветная схема(( как по ней вышивать?

аноним

у нас есть целая тема прикрепленная "Научите меня вышивать":) Вам туда http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=69837&amp;iq=634Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 15:31

Домучила метрику троюродному братишке.Месяц вышивала + месяц родители с именем определялись %)

Алмаз_твоего_сердца
Домучила метрику троюродному братишке

Как классно получилось! :clap: Я еще Ваши "банные" работы помню. И как Вы всё успеваете?

KnOposka

да все сверхурочно.Утром часов с 6-7 вышиваю,пока детя в 8 не бужу, после 22-00 догоняю.Вышила на большооой тряпице весь алфавит.Все руки не доходят в коврик его оформить. А сейчас елочные игрушки вышиваю.Имбирных человечков.По моим подсчетам на подарки надо будет штук 15 сообразить...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:27

Алмаз_твоего_сердца
Утром часов с 6-7 вышиваю

на такой героизм я не способна. Я лучше посплю А что за имбирные человечки? Покажете?

Покажу.Только ниток на них уходит - уйма.Пучками закупать надо. А еще ткань для задника, а еще синтепух для набивки и шнурочек красивый...Надеюсь результат не разочарует..
Такие имбирные человеки в журнале печатались Вышиваю крестиком за позапрошлый месяц.За неделю получается не больше двух...(

marapulechka
marapulechka

суперрр! Есть чем похвастаться, действительно! А три ангелочка, которых Вы вышили, вроде примета к скорой беременности. ;)

Привет, девочки! Вот, вышилась у меня еще одна подушечка к году змеи :) Сама змейка относительно фона получилась выпуклая. На фото не видно, к сожалению.

Ооооочень понравились ангелочки!!! :y_0018:

Девочки! А кто то будет покупать новый выпуск серии по вышивке?

Анке
кто то будет покупать новый выпуск серии по вышивке?

Я титаническим усилием воли заставила себя не покупать Некуда уже дома складировать журналы, муж сказал выселит меня вместе с ними и кошкой на неотапливаемую веранду :t_0039: Но так хочется... :t_0025:

Многие вышивальщицы,как и я, купили его только ради канвы. Купила.Фигня полная.Схемы примитивные, хорошо подойдут вышивальщицам начинающего уровня.
Я считаю, что окгда на первых страницах автор утверждает, что Аида 11 - это самая мелкая канва и далее по возрастанию - то это для меня показатель их педагогической компетентности

Девочки, подскажите где покупаете наборы для вышивки? где хорошее сочетание цена-выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы