Вышитые работы (общая похвастушка)

наконец оформила))

polisha

Извините, может что-то пропустила... А где купить такие картинки?

polisha

а вы наборы покупаете или схемы скачиваете?

Еще не оформила..все руки не доходят...

Hюра-Mура
Hюра-Mура

вы меня извините, но не пойму я, что изображено. Вверху мужской силут, да? А снизу что? Я наверно, не выспалась :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 09:53

KnOposka
Вверху мужской силут, да? А снизу что?

а что снизу у мужиков бывает? Конечно же саксофон А еще там типа край рубашки калыхается

империя
а что снизу у мужиков бывает? Конечно же саксофон

аааа! точно! :) Сейчас вижу

вот! наконец то закончила!!!

ямамаура

Шикарно! Суперски!
У меня есть такое набор в запасниках. Сколько времени ушло на него?

у меня он долго вышивался, я больше года на него потратила. начала вышивать когда была беременна, потом родила и забросила. вот только спустя год достала и вышила до конца!!! :)

Стежок на декабрь выставку- конкурс собирает-кто-нибудь собирается участвовать, дорогие дамы?

Я хотела бы... А какие номинации будут? Что нести-то :)

Насколько я поняла - новогодне-зимне-праздничная. Пока то, что висит - оно разное :) Свободное :) Ну, и в прошлый раз подарки дарили все :)

ямамаура
вот! наконец то закончила!!!

красиво. не гладили вышивку? в картине в рамке вроде как следы от пяльцев видно.

KnOposka
вы меня извините, но не пойму я, что изображено

вообще это саксафонист играет на саксафоне)) ;)

KnOposka
вы меня извините, но не пойму я, что изображено.

Да невооруженным глазом видно что это саксафонист

Hюра-Mура
Еще не оформила..все руки не доходят...

Супер! Красота.

Анке

спасибо,что оценили..правда для меня самая главная оценка была самого настоящего саксафониста для которого я ее вышивала)) :heart:

Hюра-Mура
это саксафонист

Анке
это саксафонист

да спасибо, конечно, но я уже поняла Вы вообще сообщения выше не читаете, да?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:56

Привет всем! Можно и я свои работы покажу? Правда вышиваю не крестиком, а ковровой техникой. Увлеклась недавно, поэтому интересно услышать отзывы и критику. Это мои первые подушки. Фото с обеих сторон.

еще маленький стульчик оформила на скорую руку из остатков ниток.

ну и к новому году получилась вот такая змейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы