Вышитые работы (общая похвастушка)

spatifillum
это не дим

он это, из новых. Фото отшива больше впечатляет, чем фиговая фотка в магазине:) Как-то ярче, живее кажется.

ямамаура
так себе конечно..

Прогладьте утюгом и будем смотреться

Девченки всем привет! Нашла пакет по улице шефская 65, в пакете лежали нитки для вышивания крестиком новые и картинки тоже новые., хозяйка отзовись, пишите в личку.

Жасмин66
вот моя очередная

очень красиво, а где рамку такую покупали, и там стекла нет да?

Девочки, а почему в объявлениях совсем вышитых работ нет??? Вы их не продаете?

polisha
вот я и закончила пиратский корбль))
сори фото не очень...

красвенько. обожаю эту ерию в разрезе. взялась за мельницу, но одновременно вышивала феечек хоровод.
поэтому пока мельницу пока забросила.
вышиваю не по наборам, а так на глазок нитки беру. какие-то еще от пра-бабушки остались (целый мешок), какие-то купила в соседних "тканях" ноунейм, и парочку все же в леонардо по номеру прикупила
умучилась с этими французскими узелками, то большой, то маленький, то провалится в канву, то длинный повиснет, уффф, как научится-то. вроде делов там на три секунды, а у меня корявенько получаеца((((((
вот оригинал и вот мой трансформер :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:56

вот еще кусочки
звездочки корявенькие, потом перешивать буду. может где готовые найду, как в наборе

Всем добрый вечер, девочки! Выкладываю первый раз свою работу на форум. Вышито по набору Пана "Подсолнухи" :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:54

polisha

Полина! Что то корабль совсем близко к раю канвы, как крепить будешь?

Vanilya

как аккуратно, ни одной ниточки. У меня изнанки ах просто

а кто автор корабля и феечек?

Анке
Вышитые часы "Утиная охота". Вставила механизм и готово.

А механизм где брали?

Prem@m@n

+1
а как закрепляли нитку в начала и в конце? я стараюсь аккуратно закреплять, но все равно исполосовано все, а тут прям любой стороной вешать можно :)

Алмаз_твоего_сердца
а кто автор корабля и феечек?

Bothy Threads

polisha

красота какая! вы молодец... мне еще такое не осилить...

Prem@m@n

Спасибо очень приятно :)

Лильчик
а как закрепляли нитку в начала и в конце?

В начале я через иголку продеваю одну ниточку, потом нахожу точку в канве с которой хочу начать, и иголку протыкаю не в саму дырочку, а как бы отщепляю от канвы иголкой перекрестье тонких ниточек и продеваю через него нитку, вывожу её наверх и второй кончик продеваю через ушко - получается в две нити. Дальше делаю обычный нижний стежок и продолжаю вышивать как обычно.
А в конце - иглу вывожу на лицевую и отдельно каждую ниточку под тремя крестиками с лицевой пропускаю и отрезаю.
Как-то путано объяснила....попробую нарисовать чуть позже :)

ВнеТолпы
А вот с полукрестами и с крестами в 3-5 ниток такое не проканает

С крестами в 3-5 ниток редко встречаюсь. Последний раз в три нити вышивала лет пять назад шерстяными нитками какой-то набор от риолиса. Но тогда у меня с закреплением полный швах был..))
А вот полукрест я в начале закрепляю так же как полный, а в конце - не вывожу на лицевую, а с изнанки провожу вертикальной змейкой под стежками (они у меня тоже вертикальные). Получается довольно крепко и незаметно. :)

вот еще на днях дошила. :)

Vanilya

изнанка просто АХХХ!!!
А как делаете переход из ряда в ряд, если крест не сразу под первым крестом предыдущего (ну чтобы нити под углом не шло)? тоже по лицевой пропускаете?
а на лицевой конца нитки как не видно-то? все равно же малюююсенькие ворсинки после отрезания видны?
(пошла еще посмотрбю на вашу изнанку, впечатлило :clap: )

Супермама
А как делаете переход из ряда в ряд, если крест не сразу под первым крестом предыдущего (ну чтобы нити под углом не шло)? тоже по лицевой пропускаете?

Нет, по лицевой я пропускаю только когда кончик нитки прячу. У меня несколько правил чтоб так получалось ровненько.

1. иголка ходит только вверх и вниз. Под углом и горизонтально не ходит.
  2. всегда вышиваю небольшими кусочками, чтобы за одну нить успеть пройти этот кусочек в одну сторону нижними стежками, обратно верхними.
  3. нижние стежки идут с левого нижнего угла в верхний правый, верхние с левого верхнего в нижний правый.
  4. в некоторых случаях иногда кладутся начала верхние стежки, потом под ними прокладываются нижние. бывают случаи, когда видишь что при переходе из рада в ряд не получается сходить вертикально, тогда нужно либо сразу вышить этот крестик либо пропустить его и вышить его полностью когда будете возвращаться. Для этого иногда приходится делать сначала верхний стежок, а потом нижний пропустить под верхним. Например: вышиваем кусок снизу вверх, прошли первый ряд нижними стежками, нужно шить следующий ряд, а там крестики со смещением на один вправо, тогда мы ходим вертикально - делаем верхний стежок этого смещенного крестика, потом опять ходим вертикально и подныриваем под верхним стежком чтоб сделать нижний стежок, дальше второй ряд зашиваем опять нижними стежками, потом когда дошили весь кусочек возвращаемся и этот крестик уже не трогаем. А можно было точно так же его вышить полностью в обратную дорогу.

Супермама
а на лицевой конца нитки как не видно-то? все равно же малюююсенькие ворсинки после отрезания видны?

перед отрезанием нужно чуть натянуть чтоб кончики ушли под крестик. и ножнички острые нужны. ну правда не видно ворсинки, вот попробуйте :)

Супермама
(пошла еще посмотрбю на вашу изнанку, впечатлило )

Спасибо очень приятно что вам понравилось ))

Лильчик
вот еще на днях дошила.

Класс! Глаза очень выразительные получились! Уже придумали как оформить?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы