Вышитые работы (общая похвастушка)

Из прошлогоднего

evajane81
Девыыыы, где схемы берете?

в Интернете на сайте "клуба осинок" много или в СЗ наборы заказываю

Ан_Нет
Из прошлогоднего

Роза красотень!!!!

Ан_Нет
Из прошлогоднего

Где вам так красиво розу оформили?

Багетная мастерская "Палитра", мастер Евгений, ул.Марата 17 (рядом с ТРЦ "Карнавал")

Ан_Нет

А сколько вышло такое оформление? Какой размер у вас вышивки?

Точно уже и не помню, давно было :) Вышивка маленькая 23х23. Что-то в районе полутора тыров. Но там деревянный багет и стекло антиблик.

Ан_Нет
Что-то в районе полутора тыров

:=-O: а сколько самое бюджетное оформление средних размеров стоит? просто энное кол-во вышивок скопилось, вот думаю что надо уже как-то оформить, но по тыще жалко да и нету столько. у меня самая дорогая вышивка руб 400, на рамку по три нуля не готова отдать :(

evajane81
Поделитесь секретом, кто где схемы берет?

я на рутрекере качаю. на компе гигов 20 всяких наборов, а в инете не проблема найти по ним ключи. хотя я простенькие (где не много цветов) на глазок подбираю, пока в ходу у меня детские и картинки "в разрезе". но уже неск-ко дименшенов присмотрела где можно легко собрать нитки
щас дом санты в разрезе вышиваю. он мне руб в 200 обошелся. а так под две тыщи стоитСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:41

На пороге уже весна, а я только-только закончила символ года.

Лильчик

Не смогу вас по цене сориентировать. Цена для меня никогда не была определяющей. Главное, чтобы красиво.

А вы знаете, что шить ДИМ подбором - неблагодарное занятие. ДИМ использует нитки собственного производства, которые в свободную продажу не поступают. И цветовая гамма и номера не совпадают ни с одним из известных производителей ниток.

Ан_Нет

симпатичная змеюка? Это какого производителя?

Ан_Нет
Что-то в районе полутора тыров. Но там деревянный багет и стекло антиблик.

• еще паспарту в три слоя и вырезано фигурно...

Пластиковый багет + 1 паспарту, обычное стекло в 300+500 рублей бы вышло.

Ан_Нет
На пороге уже весна, а я только-только закончила символ года.

Красиво.
Вышивка "плотная" такая. Это канва такая или вы больше, чем в две нитки вышиваете?

Лариса

Шмель

Фирма ЛанСвiт (Украина), оригинальный набор. В комплекте идет Aida16 белая, я меняла на Aida14 голубая с люрексом. Шила в 2 нити. Канва не светит. В наборе мулине ДМС, керейник и мохер.

Вот моя "Сирень". Осталось только оформить в багет, а пока поместила в рамку. Размер рамки 40*50. Начала от Рождества Христова (т.е. 6 января), закончила 3 марта, почти за 2 месяца. Удовольствие колоссальное, т.к. это моя третья работа, я начинающая вышивальщица. :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:56

blf

Чудесная сирень. Учитывая размеры, вы очень быстро справились.

blf

может, сирень лучше по горизонтали расположить в рамке, а то как-то негармонично объем вышивки распределяется. Попробуйте повернуть и посмотреть, как выглядит.

Лариса
по горизонтали расположить

пробовала, в эту рамку не влезает, дождемся рамки побольше.

Ан_Нет

Спасибо за оценку

У меня простенькие вышивки, но я их оформляю во что-нибудь - сделала кулинарную книгу и мешочек для приятных мелочей)

Еще)

это

linmary
Картинка вышитая бисером. Решила сделать с ней сумочку для хранения бисера.

и это

Ivanka_
сделала кулинарную книгу

Очень-очень здорово!!! Понравились ваши рукоделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы