Вышитые работы (общая похвастушка)

Еще одна метрика.Эх,люблю их

Алмаз_твоего_сердца

очень милая! сколько Вы уже их вышили?

моему сыну - две.ну и муж припахал двух его друзей поздравить)

Столько красивых работ, прямо глаза разбегаются!!! :clap: :pozdr:
Захотелось и свои показать :) Это самые первые две работы. Схемки были в каком-то журнале...

Потом несколько лет не вышивала, теперь вот снова взяласьСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:35

еще. Магнолию шила подруге в подарок, дарить предстояло в кафе, поэтому после получения из багетки сфоткала не распаковывая, сорри.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:40

и вот

вот

еще

иСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:50

еще

и

и еще

Feshka

у домиков оформление очень удачное

ninobot
покажу и я своё творчество.

Оберег шикарный. Котиков в оформлении еще покажите, а лучше в интерьере. :)

Feshka
и

Домишки особенно хорошо смотрятся.

spatifillum
у домиков оформление очень удачное

Dew
Домишки особенно хорошо смотрятся.

Спасибо девочки, так приятно!!!

если разрешите и я немного хвастанусь

и вот еще

Лебедь и фея вообще отпад!!! :clap:

а мишка-метрика какой фирмы?

спасибо! могу продать!!! ;)

Алмаз_твоего_сердца
а мишка-метрика какой фирмы?

Если имеется ввиду мой мишка-то это "Вервако", есть еще в розовом варианте.

Тоже вышивать начала совсем недавно, после более чем 20-ти летнего перерыва. (вышивала в детско-подростковом возрасте)
К новому году сделали с ребенком вот такую открытку бабушке.
чересчур ярко и аляписто, но так и было задумано:) праздник ведь:)

и вот такие еще игрушки елочные были на пластике, только здесь снеговик еще не обрезан, а в обрезке и оформленными они классно на сувениры новогодние пошли. изначально вообще была задумка посадить их на магнитный винил и сделать из них новогодние магнитики, но не успела уже ничего, навыки еще не отработаны, долго все вышивала.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 23:35

Мне дракончик очень понравился!

Мои самые любимые работы на ваш строгий судСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы