Вышитые работы (общая похвастушка)

Ан_Нет

Красота!!! Шикарные работы

пока не оформлены

и еще

А это мой дракон. К стати, комплектация набора очень сильно разочаровала.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 19:16

Девочки добрый день! Подскажите где вы свои работы оформляете в рамки? Просто вышивку доделываю, а как оформить не знаю. Заранее спасибо :)

kisa08
Подскажите где вы свои работы оформляете в рамки?

Я иконы оформляю в "Графисте", Гагарина,33 . Довольна

Оформляю только в "Палитре" на Марата, 17. Отличные дизайнеры, качественная работа. А главное, они не используют новомодные клеевые и вакуумные приемы натяжки. А для вышитых и любых тканевых работ это очень важно, чтобы они не пожелтели и не пошли пузыри.

Вот наконец то до оформила работу, :) и ещё одна осталась ;)

OksiT

красиво. у меня с оформлением туго, все руки не доходят.

иринаT
у меня с оформлением туго

а у мну с деньгами
поэтому рамки покупаю-заказываю на Омеге. Там есть киоск от дома детского творчества. Рамки 100-300 рэ. Сама натягиваю и все такое...Но выбор,конечно,невелик... %)

выложу монстриков своих, это пойдет на оформление покрывала на детскую кровать, поэтому в таком виде неприглядном))

еще котик мой любимый, туда же, к монстрикам пойдет

LaMaR

Чудесные монстрики и кот! Такие необычные, позитивные, никогда таких не видела :) Где вы схемы брали?

Альтер Эго

Спасибо)) кот - мой любимчик)) схемы в журналах, вроде "вышиваю крестиком"

еще птичек покажу, тож без оформления, руки не дошли еще))

сегодня закончила икону" Неувядаемый цвет"

еще закладку вчера закончила

Моя новинка

иринаT, душевно. Хотелось бы увидеть оформленную

LaMaR, очень симпатично

Алмаз_твоего_сердца, прекрасное оформление. Вкусняшка.

И еще из нового

Не удержалась ,тоже решила выложить вышивку.
Работа не моя!!!Подруга вышивает,выкладываю с её согласия.
Смотрю на её работы и думаю-вот есть же руки у человека.Не то что у некоторых.
PS.Кстати,схему для второй вышивки она делала сама. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 15:57

Ой...какие коты...жаль что не из наборов :(
А первый может все же из набора?Спросите-ка ее ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 16:12

Алмаз_твоего_сердца

Она говорит-случайно в инете наткнулась,сейчас уже и не вспомнит,где.
Даю ссылку на её тему на вышивальном форуме,и ещё одну ссылку-что удалось найти в Яндексе с первой попытки :)
Попробуйте сами поискать,у неё в темке автор схемы указан ;)
zlataya.info/forum/13-384-1
http://moipersonsaitik.ucoz.ru/publ/vyshivka/snezhnyj_kotik_vyivka_krestikom/14-1-0-163Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:10

Garfield

котик первый чудный))

LaMaR
еще закладку вчера закончила

LaMaR
еще котик мой любимый

можно схемки поклянчить?

первый из монохромных котов тут http://narod.ru/disk/25387092000/Снежный%20котик-%20в%20РМ%20%2C%20PDF.rar.html А здесь тема автора схемы есть www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы