Вышитые работы (общая похвастушка)

Prem@m@n
Девочки, а вы по одной вышиваете? Мне вот скучно одну вышивать, я сразу по две, день одну, день вторую. Позже сфотаю, когда в рамки вставлю

А у меня вообще целых 4. Они разные, поэтому так интереснее. А то когда вышиваешь одну- как-то надоедает одно и то же))))

Бэкститч шью по ходу работы так же как и французские узелки и бисер. Мне потом неохота это делать. Багетки в городе мною проверенные - Эя на Мамина-Сибиряка рядом с Театром кукол (там хорошо рамки подбирают), Декарт - хотя у меня были большие нарекания - работу вспучило и одну обрезали прямо по крестикам, понравилась багетка в "Стежке" на Гагарина.

СВГ
Бэкститч шью по ходу работы так же как и французские узелки и бисер. Мне потом неохота это делать. Багетки в городе мною проверенные - Эя на Мамина-Сибиряка рядом с Театром кукол (там хорошо

аха, мне вот тоже потом не хочется заново канву натянивать. поэтому тоже буду кусочками делать. решено. спасибо за совет)
и по багетным спасибо, что подсказали

А вот и начало банной коллекции

Всем привет, присоединяюсь к вам :) только занялась вышивкой не судите строгоСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:22

Няня моя вышила

а вот и бисерная Неупиваемая чаша

Miledy
только занялась вышивкой не судите строго

Очень хорошие работы! Мишка вообще классный, очень милый и добрый :)

Prem@m@n
Няня моя вышила

Няня молодец большая, грандиозная работа!! :clap:

Алмаз_твоего_сердца
Неупиваемая чаша

Очень красивая работа! И багет подобран хорошо, а размер какой у нее?

Размер у иконы примерно 21*25. Первый раз вышивала, заказывала всего лишь одну рамку и задник в обыкновенном фотосалоне.Очень боялась, что мастер ошибется на 1-2 мм и от этого все пойдет прахом. Но оказалось хорошо.Жаль, что делали рамку 2 недели...
Натягивала сама :)

ЛеНто4ка

спасибо, она у нас умница. Это малая доля ее работ

Насмотрелась я на ваши вышитые работы и тоже захотелось, показываю пока 2 работы, ещё одна в работе, а самую первую подарена давно,поэтому фото нет
Маки пока не оформлены в рамку,не могу найти подходящую,чтоб к интерьеру подходила

Prem@m@n

как шикарно! можете узнать у неё, как картина называется?

могу, завтра ;)

Девочки,можно я тоже похвастаюсь своей работой(правда только сегодня закончила,поэтому не оформлена)..это подарок мужу на Новый год..Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 23:20

муж вменил чуть ли не в обязанность радовать его друзей метриками к рождению детей. Мой третий медведь

Twenty_Five

Утренняя прогулка

А я вот такую работу закончила неавно

Алмаз_твоего_сердца
Мой третий медведь

у меня таких тоже 2

Prem@m@n

спасибо!

И нашу с мужем картину зацените)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы