Вышитые работы (общая похвастушка)

УРААА! Дошила сыну на 18летие леопарда!! несу в багетку!!

Relict
схемкой жениха с невестой не поделитесь?

а че мне не жалко )) поделюсь,я ее взяла в журнале Сандра.вышивка. отсканирую и пришлю в личку. только можно вечерком? а то сейчас сынка спит, а сканер шумит ужастно))

она кстати называется "Неравный брак", это я про нас с мужем вышила))) Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:04

Осьминожка
УРААА! Дошила сыну на 18летие леопарда!! несу в багетку!!

молодец, хороший такой подарок!!! А чем отличается просто в рамку вставить и сносить в багетку? :) что там такого может особого делают? я просто не знаю,честно

Девочки все умнички!!!!! Супер работы!!!! Я тоже немного увлекаюсь вышивкой,вот мой работы
foto.mail.ru/community/rukodelie_vishiv/1694

Hюра-Mура
только можно вечерком

Конечно, спасибо большое)))))))

MiCrObIk
вот мой работы

а мне понравились)) пчелка и смешарик))я бы с удовольствием вышила)) преклоняюсь преед теми кто вышивает большие работы...я наверно никогда не решусь))) а схемки я знаю где очень много и бесплатно,но тут ведь нельзя рекламу делать, так что писать сюда не буду сайт)) ;)

Relict

я схитрила, скачала ее в инете))) сейчас вам скину)))

Осьминожка

Шикарный леопард! А чей дизайн?

Всем спасибо!!!

Альтер Эго
А чей дизайн?

Риолис

Подниму темку :)
Из последнего

Метрика дочурки

Ну и я похвастаюсь новым и оформленным

и еще в подарок Мечеть закончила.Наверное,самая трудоемкая моя работа.Более 25 000 крестиков %)

а это мои работы, начала с ангелочка счастья и увлеклась))

и еще
мадонна с ребенком кажется какой то маленькой..на самом деле она с рамкой 53*45 :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:51

вот моя первая работа :)
и следующая ирисы
правда я лохонулась, открыла новую темку :j_0012:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:15

LMka

Здоровская метрика! Возьму на заметку)))) А вышита ваша дочка по фотке или просто малышка?

Milaya kisa

А у меня Ирисы в долгострое(( Половину вышила и так и лежит уже года два.... Хотя очень красиво получается, красивее, чем на картинке

Вот мои еще последние работыСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 09:28

Мамочка2Дочек
А у меня Ирисы в долгострое

беретесь за дело, иначе я вас обгоню ;)

Дома осталась только эта, не могу отдать :)

ну вот я наконец то домучила голубков

Как у всех красиво получается! а у меня, к сожалению, пока не хватает времени закончить свою первую работу:( ничего, если я задам здесь пару вопросов?

1. кто сталкивался с back stitch - шов назад иголкой, при прорисовке контуров. Как вы его выполняете - после завершения всей работы? или поэтапно-например, вышили часть рисунка и "прорисовали" контуры этой части?
    2.стираете ли вы свои работы? если да, то как?
    3.у многих заметила очень необычные рамки. подскажите, где у нас в городе хорошие багетные? и оформляете ли вы вышивку под стекло или без него?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:45

Twenty_Five

тему прикрепленную "Научите меня вышивать" читали? Там все есть:)

Девочки, а вы по одной вышиваете? Мне вот скучно одну вышивать, я сразу по две, день одну, день вторую. Позже сфотаю, когда в рамки вставлю :)

Prem@m@n
Девочки, а вы по одной вышиваете? Мне вот скучно одну вышивать, я сразу по две, день одну, день вторую.

У меня может быть в работе сразу 2 вышивки, но предпочитаю одну. Меня если честно муж приучил :) говорит пока одну не дошьешь другую не бери, но ведь так хочется иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы