Вышитые работы (общая похвастушка)

Мамочка2Дочек
как цены?

дорого там:)

Посмотрела несколько инт-магазинов,сравнила цены. Дешевле наборы в Чудо-нити. Я еще здесь заказывыла www.hobbytherapy.ru

девочки, у всех работы такие красивые-загляденье! похвастаюсь своей маленькоСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 20:55

подниму темку :)

экс Мудрая птица
У вас бисером вышито? Тоже купила икону бисером вышивать хочу, купила, правда, года два назад

да бисером :)

экс Мудрая птица
подниму темку

очень красиво...Девочки такой вопрос, кто бисером иконы вышил, вы освещали иконы в церкви? гооярт просто так иконы вышивать нельзя, только после благословения батюшки? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:02

drygaja
Девочки такой вопрос, кто бисером иконы вышил, вы освещали иконы в церкви? гооярт просто так иконы вышивать нельзя, только после благословения батюшки?

Я освещала, когда крестили дочку подруги, сразу после церемонии, батюшка видно спешил, потому нмкаких вопросов не задавал...

экс Мудрая птица
Я освещала, когда крестили дочку подруги, сразу после церемонии, батюшка видно спешил, потому нмкаких вопросов не задавал...

Дело не в спешке-просто освящают вышитые иконы спокойно. Даже те, которые вышиты без специального благословения.

Девочки, а вы свои оформленные работы дома по стенам вешаете, если не дарите и не продаете? А как это выглядит, они же все разные?

Свои первые маленькие вышивки раздарила. Вот эту уже дома повесила. Есть еще готовые Ирисы и Красный букет. Вот и думаю как их лучше оформить и повесить.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:44

Вот новая пока неоформленная работа

экс Мудрая птица

Таша НН
Дело не в спешке-просто освящают вышитые иконы спокойно. Даже те, которые вышиты без специального благословения.

все я осветила свою работу, теперь это икона ангела хранителя висит у нас в комнате над нашим диваном :heart:

Шмель
Девочки, а вы свои оформленные работы дома по стенам вешаете, если не дарите и не продаете? А как это выглядит, они же все разные?

хочу сделать специальный уголок для своих вышитых работ

похвастаюсь тоже. но вышиваю редко, самое сложное - найти картину, которую захочется вышить.
вот мои вышивки:

1. найденный в инете постер перевела в схему с помощью сайта иголки.нет. фотка не очень удачная, темно уже.
  2. данный набор для вышивания предполагает, что из полученной вышивки делается маааленькая сумочка. а я решила наклеить ее на уже имеющуюся у меня сумку.

Идея про сумку здоровская. :)

А вот оформленный медведь

Девочки, подскажите, есть уже где-то в продаже наборы на новогоднюю тематику? Может интернет -магазин? Пробежалась немного, не нашла ничего. Хочу подарки сделать самым близким!

Девочки! Какие же вы рукотворницы!
Так всё красиво!!!

внесу свои 5 копеек

Джанечка
внесу свои 5 копеек

Очень красиво!
Достану свой долгострой и ночью вышивать сяду :botan:

mashyna78
Идея про сумку здоровская.

присоединяюсь

mashyna78
А вот оформленный медведь

славный мишка :)

lissest
оформленный медведь

Классный такой, милашка! Вы молодец!

Джанечка
внесу свои 5 копеек

Красиво и нежно! подскажите что это за техника? как вышито?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:40

а я по чуть чуть вышиваю, в основном маленькие работы, на большие терпения не хватит)) Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:13

Grand bonheur
есть уже где-то в продаже наборы на новогоднюю тематику?

В Стежке висит толпа драконов и прочих елок с шариками :) А еще какие-то новые Англичане-тоже с драконами и глаз просто не оторвать.

Hюра-Mура

схемкой жениха с невестой не поделитесь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы