Вышитые работы (общая похвастушка)

Воскрешаю давно забытую темку!

Алмаз_твоего_сердца

прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таша НН
Я сейчас шью дочери Святую Елену. Покупала в Стежке-там хорошо, что четыре фирмы на выбор и много именных

это где???

Lara&Lera
это где???

Стежок на Гагарина, 33

Алмаз_твоего_сердца

;) дизайн классный, но вот то что канва легла не ровно в раме обидно(( может переделать?
но это у мня бзик по оформлению %)

Таша НН
Я сейчас шью дочери Святую Елену.

Дошила. Там же и оформила. Пардон за качество фото.

Vilyaka
о вот то что канва легла не ровно в раме

Да, к сожалению. Оформляла-то я сама.Рамки заказываю в лотке на Омеге.Там любые сбацают.Остается лишь аккуратно натянуть, но уж больно я торопилась обрадоваться... %)

А там же офрмили Святую Елену - это где :( (я наверное пропустила) Какой размер картины,и сколько обошлось оформить?.Простите за назойливость мою,просто нам в подарок бабушке иконку вышитую бисером нужно скоро будет оформлять. Спасибо

А вот моя последняя работа пока :)

ЛеНто4ка
Я там купила Святую Татьяну, даже у этого имени выбор был. Очень нравится качество!

Дошила я ее быстро, оформила и подарила, только сейчас удалось сфоткатьСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:28

Иконы бисером просто обалденные, тоже обязательно как-нибудь вышью ;)

sivushka

Нет слов! Очень красиво!

sivushka
А там же офрмили Святую Елену - это где :(

В Стежке на Гагарина, 33. Оформление обошлось в 600 рублей. Набор-в 960. Сшила за месяц.

ЛеНто4ка
Дошила я ее быстро, оформила и подарила, только сейчас удалось сфоткать

Татьяна волшебная просто!

Таша НН

Спасибо.оформление мне понравилось.Я там маленький набор для вышивки бисером покупала.Вот и инетересуюсь,ведь скоро оформлять надо будет :) Дочка бабушке на день рождения вышивает.А я что то все вышитые картина на Трамвайном пока оформляла,мне очень нравится

Йожиги

Алмаз_твоего_сердца

Какой бутер прикольный!!! Схемкой не поделитесь? У меня на кухне как раз простенок узенький есть, очень там в тему будет))))

Простенок простенку рознь...я вышивала уж большо на большой канве.Рамку купила 75*35 внутренний размер))если кинете в ЛС почту, то пришлю еще и его родственников)

похвастаюсь тут)

Вот смотрю на многих работах канва не отглажена. Вот и у меня не отлаживается. Что делать?

Ну у меня есть такие погрешности :( Наверное это бич всех, кто оформляется дома.В мастерских-то есть, наверное, такое утюги,которые все разгладят.Ну а я пальчиком мочу проблемные участки и наваливаюсь все тушкой на утюг... %)

Алмаз_твоего_сердца
В мастерских-то есть, наверное, такое утюги,которые все разгладят

Никаких утюгов там нет, никто ничего гладить не будет в багетке. Просто в багетке канву хорошо на основу натягивают.

У меня канва и ткань отглажены. Потому что я оформляю в багетке, а не леплю черт знает что дома. Да и дома муж натягивал 2 работы - гладкие получаются.

Новооформленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы