Вышитые работы (общая похвастушка)

Южаночка,
Подтверждаю:) любую рамку или пяльца в него можно вставить. Но так как у меня ребенок и коты постоянно лезли к вышивке в посилке, пришлось от него избавиться. Сейчас шью полулежа. Рамку вставляю в настольную держалку той же фирмы, что и посилок, приделанную к складному столику икейскому, который на кровать ставится. Еще покупала станочек подпопник, где рама сверху просто кладется. Не понравился. Так и лежит без дела

Лариса: в посилке,

У меня рамка дрожала и руку опирать на раму невозможно... Поэтому тоже не пользуюсь.

У меня самодельный станок с большой рамой, пару лет назад струбцину купила - раму держать. И есть мелкашный станок для маленьких рам.

"Оманик" хвалят. Но он по стоимости, как левое крыло "Бурана". И сервис у ребят из "Оманика", как у заштатной уборщицы из пригорода Зажопинска.
Поэтому с покупкой этого станка я, вероятно, не просто повременю, а просто не буду его рассматривать, в качестве станка для себя.

Хатхор,
А зачем руку на раму опирать?
Моё лежачее сооружение:)) опасалась, что мохнатые на столик лезть будут. Как ни странно, именно сюда не лезут. Когда не шью, раму вверх заворачиваю. И никто в ней гамачок не устраивает:))

Лариса: зачем руку на раму опирать?

Привычка. Иногда кладу руку на раму.

Лариса,
что-то у Вас такое нежное ))

Спасибо за вдохновение
Добью наконец-то своих котов
Из готового:

mamaksushi,
Мандаринки от Пинн

mamaksushi,
Как красиво и аккуратно!

krispykreme,
спасибо!

Закончила наконец-то

оформила

Lilit24,
Здорово!!!
Домик и Сову я тоже вышивала. Мне так нравятся пуговки на этих совах, ммм

mamaksushi: Мне так нравятся пуговки на этих совах

да пуховки это прелесть , из за них долго не оформляла тк потеряла при переезде. но они все же нашлись . правда через 2 года.
дома идут как то тяжко у меня , вот и решила таким способом простимулировать себя

Lilit24,
у меня тоже именно этот домик с трудом вышивался А вто Викторианский шарм ( хоть и в три раза больше и на темной канве) вышился на раз-два

Lilit24,
здравствуйте, дорого получилось за оформление?

Полукобра,
700 примерно за каждую . с простым стеклом

Lilit24,
спасибо, придется 2 тр готовить, как третьего кота дошью

Девочки может быть у кого-нибудь есть схема Мишки и Пуговицы? поделитесь пожалуйста
во временное пользование) спасибо!

Девочки, все работы восхитительные!
Подскажите, где вы берете держатели для схем?

ФунтИзюма,
это которые магнитики красивые ? если да, то на Е1 в СП Там как раз сейчас идет набор. орг N-Kator Антонина Сайт Мир вышивки

polisha,
напишите в ЛС Вашу почту Пришлю

mamaksushi,
Не, которые как крокодильчик

ФунтИзюма,
не представляю, покажите?

mamaksushi,
Выложила предыдущим комментом
Вон там вон видите, такая прищепочка на заднем плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы