Вышитые работы (общая похвастушка)

ФунтИзюма,
мне кажется эта прищепка, это от лампы или лупы. У меня такая лампа с прищепкой

Пироженки для кухни)

Аноним,
Здорово Мотиватор отличный ))

Lilit24,
mamaksushi,
Очень нравятся ваши работы!!!! Прелесть!

LMMN,

ФунтИзюма,
Я в английском магазине брала Севандсо, который Севой называют:) у меня не лампа, а именно для схем держалка. Сейчас в ней только ключ. А схему удобнее прямо на раме держать, прижатую магнитиком для иглы. Или на магнитной доске, стоящей на обычной подставке для книг, с магнитной следилкой. Следилка эта с сильными магнитами, на них и иголки, и ножницы хорошо держатся

Лариса,
таким дилетантом себя почувствовала ладно хоть без узелков теперь вышиваю и то хорошо

Полукобра,
Да ладно! Все когда-то были дилетантами:) а удобств много придумано, как выяснилось:)

Лариса,
ой, я как вспмню свои первые шаги в вышивке, мне аж дурно делается. И ведь тогда почти не было интернета. Ну в таком доступном количестве )) Помню накупила в Сочи схем на бумаге, нитки видимо должны были быть Кировские или Гамм - не указано было и я пыталась подобрать по цветам на схеме. Сейчас вспоминаю, но схемы те храню зачем то )))

mamaksushi,
Вы еще на пришивной сопливой канве наверно не шили:)) А 18-20 лет назад я вообще канву себе делала, выдергивая нитки на простой тряпочке или на двунитке шила:) и схемы сама рисовала на больших листах миллиметровки от руки:)

Лариса,
Да, вышивать я начала 14 лет назад

Лариса, очень удобно, правда.
А этот магазин в Екатеринбурге? Я кроме Леонардо нигде не была.
Начинающая я
mamaksushi,
Да, лампа такая у меня тоже есть. Теперь хочется держатель для схем.

ФунтИзюма,
Раз английский, так в Англии:)) это известный интернет-магазин. Наверно и у нас сейчас продают все это.

ФунтИзюма,
в леонардо дорого, смотрите интернет-магазины

Полукобра,
Я глянула цены на эти держалки у нас в инете. Ужаснулась:)) сейчас ни за что не купила бы:))

Лариса,
Я себе пяльца буковые и фломастер синий когда покупала еле с жабой договорилась

Полукобра,
Ну маркер-то нужный точно:))

ура! Я их доковыряла. Не стираны еще.
Отдам схему и остатки ниток

byakaa,
Поздравляю с завершением! А схема без тряпочки напечатанной смысла не имеет:))

Лариса,
Э, не скажи... Есть умельцы кто тряпочку разрисовывает. ..
Спс за поздравления :)

И я свою выложу ненадолго

Ocia,
Ух ты!!! Клево!
Поздравляю!

Лариса: Следилка эта с сильными магнитами, на них и иголки, и ножницы хорошо держатся

Теперь я срочно хочу такую штуку!! ))

Ocia: И я свою выложу ненадолго

Тааак тклассно!!!

byakaa,
Ususik,
Спасибо!

Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы