Вышитые работы (общая похвастушка)

"Снеговик" от "Сделай своими руками. Инкомтех" (наборчик не очень... Предлагалось вышить в три нити. Вышила в две - мулине хватило едва-едва.) "Кораблик" от "Алисы" - работа одного вечера, очень приятная.

Флоренс,
Впечатления самые лучшие оказались Схема для меня удобная, цветная, значки не путаются. Блендов было 5, бэка 3 или 4 цвета. Одиночек нет. Нитки ни разу не запуталсь, не полиняли. Я думала будет хуже, но взяла из-за сюжета. Оказалось очень прилично. Еще есть снегирь. Думаю выбрать еще панелку, у них в новинках много панелек - и цветов, и зимних

mamaksushi,
Спасибо! Теперь тоже приобрету. Ваш дизайн ооочень понравился!

Вот и оформился мой Свет надежды от Овен

Флоренс: "Зимний сон" от "Марьи Искусницы". Нууу... Не впечатилил набор...

зато красиво очень )

Ususik,
Спасибо!

mamaksushi,
Как красиво получилось!

Не знаю где спросить, спрошу у вас, вдруг знаете.
Вышила часы. Вот такие. А теперь дилемма, в какой багетной мастерской смогут мне их оформить. Чтобы это именно как часы были. Часовой механизм есть.
Подскажите, пожалуйста

Olesia84,
видела у Палитры несколько работ-часов оформленных. Именно часов.

evabel,
Спасибо большое!

Весна идёт..

Olesia84,
Часы свои отдавала в багетку на трамвайном, 15

anabel,
А вы сами вставляли механизм или они?

Алмаз_твоего_сердца,
Они сами все сделали, мне осталось только батарейку вставить в механизм

У меня небольшой пинкипчик ) С Весной!

Девочки, знаю, что были подобные вопросы, но очень долго искать. Подскажите, что лучше приобрести:
www.mirkrestikom.ru/uploads/info/item_full/2727657-pyalci-ramka-30h40-sm.jpg

Или станок удобнее?
www.mirkrestikom.ru/uploads/info/item_full/2727656-stanok-dlya-vishivaniya-n2-30h40-sm.jpg

Ск@зочка: что лучше приобрести:

Рамка без станка бесполезна. Ее в руках держать - мученье. Нужен станок.
Но вот какой будет удобен именно вам, это только вы сможете сказать. При этом важно понять, как вы вышиваете, в какой позе, за столом/на диване/в кресле/... как нитку закрепляете, какой размер вышивок предпочитаете,...

Спасибо, этот показался наиболее подходящим. Вышиваю чаще на диване, откинувшись на подушки, полулежа практически )))

Ск@зочка,
Посмотрите обзоры станков в ю-тубе. Это поможет определиться.

Хатхор,
Благодарю!

Для организации вязальных урючков сшила вот такой органайзер. Размер в закрытом виде 19*19 см, закрывается на кнопку, дизайн Вероник Ажинер. Ткани лен и хлопок

mamaksushi,
Очень классная идея! Выкройку органайзера сами придумали или нашли в интернете?

Mika13,
Спасибо! сама) Чего там строить то? я всегда сама придумываю.

mamaksushi,
Здорово! Очень красиво получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы