Вышитые работы (общая похвастушка)

mamaksushi,
Мешочек -красота! Обожаю такие маленькие вышивки, оформленные со вкусом

Мурзик83,
спасибо большое В этом году у иеня особенно много малышей" От больших работ устала. Хотя сейчас вышиваю Димовских мишек рождественских

В этом году превзошла саму себя с новогодними картинками (благодаря марафону) и оформила еще одну.

mamaksushi,
Очень красиво. А канву какую брали для мешочков?

L-florena,
Спасибо. Это Лен, вроде Цвейгард. Наверно да, он мягче чем Белфаст. Вообще у меня много равномерки, я уже путаюсь по фирмам)

leksa-lucky,
шерсть?

Да, шерсть

leksa-lucky,
не тогда не надо )

Вышила щелочную игрушку Новогодняя мельница. Год назад от этого автора были Часы с кукушкой.
Лопасти крутятся)

Алмаз_твоего_сердца,
Здорово!

Алмаз_твоего_сердца,
Здорово!!! Что значит щелочную?

у меня вот такая подвеска получилась ))

Алмаз_твоего_сердца,
Очень круто!!

Cvetlan-ka,
Здоровско. Очень гармонично

Алмаз_твоего_сердца,
Кто автор этого чуда? И где купить?

Кот Индёрыч,
Дизайнер Нина Перегонцева в вк. Там много совместных отливов по платным проектам.

Алмаз_твоего_сердца: Новогодняя мельница

ой какая славная

у меня Свет надежды от Овен вышился,

mamaksushi,
Красота! Поделитесь впечатлением от "Овна"))) Ни разу не шила этого производителя, а хочется... Как расходники? Во сколько ниточек шьется?

Ну и я немножко похвасаю своими скромными достижениями октября-ноября-декабря 2017 года )) "Зимний сон" от "Марьи Искусницы". Нууу... Не впечатилил набор...

"Великолепная пятерка".Проект от Anchor , журнал "Вышиваю крестиком", 2013 год. Канва Гамма, молочная, мулине Anchor. Габаритная работа, 30х70 см. В кадр вся не вместилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы