Клуб любителей шитья.

задружите меня,пожалуйста

Девочки-рукодельницы! Кто поможет сшить накидку на ножки на коляску?

В вязании похвасталась, ща тут похвастаюсь.
Мой сарафан и пляжные туники из ситца на детях - кстати, супер-вещь на пляж.
Блуза из плиссе, платье на дочке, брючки на сыночке (к ним еще кепка).
Нарядное платье.
Красная шапочка.
[img]i.u-mama.ru/a/4e/84/m_4e849efa1d24a0adc41903f176fbbd8e.jpg[/img]

Девочки, здравствуйте, можно к Вам? Задружите и меня пожалуйста!

Меня добавьте тоже, плз! :)

Девочки, хочу сшить себе вот такие брючки. Выкройка есть стандартная, вот только пояс у них на талии, а хотелось бы сделать чуть ниже, на бедрах. Подскажите, как это сделать?
P.S. я тоже хочу с вами дружить =)

EKatherine а хотелось бы сделать чуть ниже, на бедрах

эммм.... от линии талии на выкройке отложите равномерно столько, сколько б хотели убрать, и отрежьте... ну пояс чуток удлините потом...

Maxx

Вы не удивляйтесь, я ж профан в этом деле.
а как быть с карманами и как измерить, насколько длиннее делать пояс?

EKatherine и как измерить, насколько длиннее делать пояс?

сантиметровой лентой измеряете получившуюся линию талии, прибавляете 3-4 см на оформление застежки. ну плюс припуски на швы, конечно.

Мама Июнь

Как красиво! И как хорошо, когда у мамы руки растут из правильного места и она умеет ими пользоваться
Очень понравилось!

Спасибо!

и меня задружите, пожалуйста

Девочки, где можно купить Бурду 2/2014? Может кто-нибудь в остатках где видел. ну или скачать :)

Задружила, вливайтесь! :)

Шьем_с_Удовольствием вливайтесь

можно меня тоже добавить?

Шьем_с_Удовольствием

Можно и мне к вам? я не волшебник, я только учусь ))

Стюня Можно и мне к вам?

И я хочу

Задружила, вливайтесь! :)

задружите меня,пожалуйста! мне все так нравится у вас из шитья,жаль,что пока у меня совсем мало времени на хобби

задружите меня,пожалуйста

уважаемые швеички, где можно найти специальные выпуски журнала бурда для детей? также любые другие журналы для шитья детям с выкройками (простые модели одежды). Может у кого есть невостребованные - куплю или обменяю. пишите в личку. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы