Клуб любителей шитья.

Порекомендуйте швею. Автовокзал Ботаника) в личку! спасибо!

А подскажите пожалуйста швейную машинку для девочки 7 лет, очень хочет шить на машинке, давно просит, а я не знаю какую выбрать и где?

Задружите, пожалуйста:)

И меня задружите, , пожалуйста

Девочки, здравствуйте) Посоветуйте швею, пжлста. Можно самих себя) Нужно сшить деловой комплект - прямая юбка и жилет. Сколько это стоит? Как долго шьется? Какой жилет мне подойдет, кто посоветует? можно здесь писать, можно в личку. Спасибо)

задружила, вливайтесь

А можно и меня задружить?

Очень хочу найти шьвею в Верхней Пышме для пошива классической одежды -юбок и брюк. Очень надо , тк в магазинах найти на свою нестандартную фигуру ничего не могу

Шьем_с_Удовольствием задружила, вливайтесь

задружите меня плиз!)

Девочки, задружите, пожалуйста))))) Хочется показать, что сама умею и научиться новому)))

Девочки, помогите пожалуйста! Нужно сшить две туники/рубашечки для пляжа на мальчиков 1 и 5 лет. Самые простые, беленькие, из тонкой ткани типа марлевки. Ткань еще не покупала, т.к. не знаю сколько ее надо. Сколько это будет стоить? Может кто-то сможет такие сшить? Напишите пожалуйста сюда или в личку.

а задружите меня тоже, пож-ста

добрый день! искала информацию в поисковике и поняла что отстала от жизни) подскажите какими прогами пользуетесь для конструирования? еще увидела ссыли на проги для моделирования и дизайна (создание эскизов), не совсем разобралась как скачивать) если есть собои на эту тему задружите пожалуйста) заранее спасибо!

можно и мне к вам, шью редко, когда получается, когда не очень. но я стараюсь.

Девочки, задружите меня пожалуйста.А?

Добрый день) Девочки, кто шьет на заказ? Мне нужно доче- старшекласснице школьную форму сшить- юбку, жилет, сарафан, брюки. Жду ответов в личку.

Cvetlan-ka

Викулька2мамулька

а кого нибудь задружили? или только я персона нон-грата?)))

WildG

Задружат обязательно, наберитесь терпения!

Задружите меня тоже

Девочки задружите и меня тоже))))

задружите меня пожалуйста))) шью полгода, себе и деткам

Девочки, а начинающего возьмете к себе?

И меня задружите

Задружила, вливайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы