Клуб любителей шитья.

пожалуйста, возьмите к себе! я совсем начинающая, недавно машинку купила. Нужно вдохновение и может быть советы.

UPD ой, а меня оказывается уже задружили))) спасибо) пойду все читать

Симсалабимчик а меня оказывается уже задружили

а меня не задружили...

и меня тоже возьмите, пожалуйста, к себе, учусь только..

Девочки, кто сможет помочь? Нужно построить выкройку самого простого сарафана (не летнего). Все вопросы в личку) Заранее спасибо.

Всех кто писал задружила

Шьем_с_Удовольствием Всех кто писал задружила

Меня нет

Шьем_с_Удовольствием Всех кто писал задружила

спасибо..пошла читать..

можно с вами дружить ))))

девочки!! подскажите курсы кройки и шитья в р-не Втузгородка!!! спасибоооо!!!!!!!

И меня задружите пожалуйста

И меня задружите:-D

Всех кто писал задружила

Вчера привезли мне машинку, наконец учусь шить)) В проекте сорочка для беременных. А вы все в МС? Задружите меня)

Девочки хочется к вам, задружите меня пожалуйста!

Девочки, задружите меня, пожалуйста)))

Задружите и меня пожалуйста

Здравствуйте! И меня можно задружить? Тоже хочу шить научиться. У меня в последнее время проблемы с Бурдой, не понимаю что там написано в описании шитья. Читаю несколько раз, а понять не могу...

пожалуйста, возьмите к себе! очень хочу поучиться

Задружила, вливайтесь :)

Меня тоже задружите, плииииз.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ В Екатеринбурге !!!! ПОРТНЫМ, ЗАКРОЙЩИКАМ и КОНСТРУКТОРАМ-МОДЕЛЬЕРАМ !! Появилась уникальная возможность приобрести полотно с кардолентой для утюжки ворсовых тканей чтобы не сминался ворс (бархат, пальто, и т.д.) По смешной цене 1500 руб. !! В наличии всего 12 шт. !!! Больше такой возможности приобрести не будет! т.к. у других мастеров по изготовлению такого полотна стоит от 3500 руб. !! Размер полотна 12 см. на 40 см.
По вопросам приобретения пишем мне в личку !

а меня задружите, пожалуйста

И меня,задружите пожалуйста.

Девочки, очень хочу к вам)) Выпросила у мужа машинку, еще и вдохновилась работами, задружите пож-та. И где в юго-западе курсы кройки и шитья?

И меня задружите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы