Клуб любителей шитья.

NatalyRAF подушки для беременных

Я шила, очень удобная. Шить просто, пошарьте на осинке. Верёвочки вшила в самУ подушку, в наволочке оставила маленькие отверстия в шве.

Я читала, что не сложно, но у меня даже машинки нет...

девочки, примите меня пож-ста в свою компанию....швея с 10 летним стажем, образование швейное....но 6 лет назад сменила сферу деятельности и как отрубило...шью сейчас только себе и то на юг. Тряпок дома гора, надо мне на таких как вы посмотреть чтобы пендель был для пошива...

Добрый день!
Задружите и меня тоже, хочется снова получить вдохновение и шить...
Раньше на маленького сынишку шила, но я самоучка и не все получалось в идеале.
Сейчас все минимально - ремонт, починка, и для обихода некоторые вещицы, типа подушки диванные обновить, джинсы укоротить.
Творчество в быт как-то само преобразовалось...

Доброго всем времени суток!!!Возьмите меня в междусобойчик)))Я только-только начинаю шить,и советы более опытных соратниц очень не помешают)))

что-то глухо тут я так понимаю и в междусобойчике тоже

кто просил, задружила.

Шьем_с_Удовольствием кто просил, задружила.

ага и столько всего сразу выпало тем , я даж испугалась

Девочки, ищу хорошую швею с большим опытом (Опыт нужен в качестве! Остальное подскажем)! Работы очень много! Хорошо работать, Хорошо зарабатывать! Центр! Пешите в личку!

и меня задружите

Кыша столько всего сразу выпало тем , я даж испугалась

а? чё? где?
меня! меня подружите! ну, пожаста!

Девочки и меня задружите плиз

Меня тоже задружите

Я б тоже задружилась со всеми)))

всем привет, мне нужна швея для пошива одежды, женской, заказы единичные(для себя)
кто занимается, напишите мне, спасибо!
или как вообще найти хорошего мастера но без доп надбавок ателье?

Девочки хочу сшить шорты, выкройку нашла, подскажите как называется материал, как плащевка только легкий и тонкий?

присоединяюсь!!!!!!!!!! научите шить пожалуйста!!!! всё есть : машинка, нитки, ткани.... и желание огромное!!!!!!!!!! не умею....

или подскажите курсы кройки и шитья.. недорогие...

ну вот и машинку уже мне подарили, придется самой учиться, задружите :

муж подарил машинку,начинаю учиться...сшила шторы на кухню,простецкие совсем...эт первый опыт:)
если не сложно-задружите,пожалуйста

добрый день, девочки, задружите меня тоже ....пож-та......

У меня вопрос.
Увидела я ткань, трикотаж плотный. Черный с темно зелеными хаотичными линиями. Вот думаю, из такого материала шьют юбки длинные в широкую складку? Или фигня? Из трикотажа не шьют такое?

добрый вечер, меня тоже задружите, шью давно и надолго)))

Odesseya Вот думаю, из такого материала шьют юбки длинные в широкую складку?

Костюмные, плательные, с минимальным содержанием эластана или без него. Складки из трикотажа не закладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы