Клуб любителей шитья.

Подскажите пожалуйста, мне нужно простегать тонкое одеяло 150х200. Внутри наполнитель шелк (цельное полотно из нитей шелка), сверху/снизу сатин. Может кто возьмется!!? Я незнаю куда обратиться, сходила во все ближайшие ателье - все отказывают.

Задружите меня тоже

Здравствуйте, подскажите, сколько стоит сшить рукава к внутреннему пристегивающемуся жилету от куртки? Разместила объявление с просьбой указать цену, что-то никто не откликается...

в мини ателье проще обратится.

замеждусобойте и меня, пожалуйста)))

Извините за вклинивание в вашу тему,но очень нужно! Порекомендуйте пожалуйста швею для пошива детского карнавального костюма!!! В личку! Спасибо

Может кому нужны журналы Бурда, начиная с 94 года по 2008. 90-е годы мало номеров

а выборочно дадите?

2007/2, 2005/5, 2004/3, 2003/5
2001: 3,4,7,8,9
2000 можно весь, 1999: 2-10
вот эти бы взяла с удовольствием.

Доброго времени суток! Стою перед выбором машинки, подскажите какую лучше купить, чтоб была бюджетная, а шила от шелка до курток на синтепоне. Заранее спасибо.

mamalini

да Вы издеваетесь

Девочки, добрый вечер! Нужно сшить юбочку дочке - из сетки или гипюра. Может кто возьмет заказ или поделится координатами швеи. Будем очень благодарны (я и дочка). Информацию в личку. Спасибо!

Симсалабимчик

И меня пожалуйста, задружите в собой

хочу к вам тоже:)

Olgaekb

И я хочу дружить

Тоже хочу к вам, подружите меня. Может кому-то нужны книги, (старенькие правда) в них есть построение выкроек.

Sirenka

Стахановская, 43

купила наконец машинку!!!))) можете меня ткнуть в выкройку футболки и штанцов (а-ля пижама) для дома на рост 92-98 или 98-104. И из какой ткани лучше шить, в смысле как правильно называется. Где ее купить и где купить рибану для воротника (кажется так называется). понимаю, что это на оверлоге надо делать, но хочу попробовать.

Я тоже хочу к вам, задружите меня, пожалуйста, в собой.

девочки,подскажите,срочно надо выяснить,что из себя представляет наполнитель unsen 300 г\кв м? на какую темпу он?

Девочки! Подскажите контакты опытной швеи на дому. Район ботаники, автовокзала, центр. В личку

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сможет перешить пленочную часть на капе коляски(Теутония) ? Сдайте умельцев, пожалуйста..

Девочки, а кто-нибудь шил подушки для беременных? Или кто возьмется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы