Клуб любителей шитья.

И еще

и вот

здОровская пультяшница, поползла искать

Девочки, здравствуйте, я не скажу что часто шью, но иногда на меня находит вдохновение. Вот близится новый год и хочется сшить сыну какой-нибудь костюмчик на праздник. Я очень много слышала про Ваш клуб междусобой, но все не было времени заглянуть, а теперь понимаю что многое потеряла..... возьмите меня к себе!!! это крик души

Алмаз_твоего_сердца Девы, а такую диванную сову никто не шил?

супер. где нарыла фотки???

в контакте, Жень.Группа там какая-то интерьерная.....Мне Марусия еще дала ссыль на мастер-класс по пошиву другой совиной подушечки. Тоже милая

Сегодня порукодельничала, похвастаюсь

и вот

и меня задружите. в шитье у меня пока опыта почти нет, но хочу научиться.

Здравствуйте, девочки!!! Принимайте в группу , давно не шила, и вот скоро праздник осени в саду, а моя дочь выбрала роль лисы!!! Хочется что нибудь интересненькое, подкиньте идейку

Задружите меня пожалуйста! Вдохновите своими работами :), уже тканей накупила, а сил начать нет :) Усложняется процесс шитья тем что надо все расставить, пошить, а потом убирать. Нет у меня рабочего стола :( .

Задружите меня: давно не шила, есть желание опять начать

Задружите и меня тоже, хочется вдохновляться работами и шить...

Девочки - покидайте в меня выкройками шапочек для девочек от 3-х до 10 лет.
Я тут для детского дома пошила мальчишкам шапки:) теперь просят для девчонок, а я (как мама сына) никогда даже этим не интересовалась. Буду рада разным моделькам, чтобы не все одинаковые были.
Планирую шить из флиса яркого какого-нибудь.
Заранее спасибо!!!

Всем привет. Я шью почти год, но детей уже полностью одеваю в самошит. Шью все от трусов до шапок. Теперь вот замахнулась на зимний костюм сыну.
Добавьте меня в междоусобой плиз , хочется опыта подобраться.

Девочки, привет!
Примите в клуб любителей!

Всем доброго дня! Кто-нибудь может дать на время или продать журнал Бурда 9/2013, очень надо!

:-) и меня пжл в междусобой возьмите, оч хочу вдохновиться вашим творчеством.

добрый вечер!возьмите и меня,тоже в планах зимний комбез сыну сотворить,хочется посмотреть ваши работы и иметь возможность спросить совета у профи!

Задружите меня тоже. Очень хочу научиться шить!!!

И меня задружите.

Девочки! подскажите, пожалуйста, где можно вставить кнопку на накидку коляски? я никак такую мастерскую найти не могу... очень надо...
лучше в центре или на ВИЗе

brysnika в центре

в БУМе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы