Клуб любителей шитья.

Вышла в декрет,хочу научиться шить. Возьмите в свой кружок, пожалуйста))

Здраствуйте , а подскажите пожалуйста , то лучше приобрести коверлок или оверлок.или есть 2 в 1

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Сын начинает ходить в бассейн, хочу ему сделать подарок - сшить на заказ или купить халатик из вафельной ткани и вышить на нем его любимых героев. Может кто-то видел в продаже такие халаты (рост 116 см) или сможет сшить не очень дорого, напишите, пожалуйста.

А меня тоже задружите))) после находки этой темы уже неделю не в себе не ем не сплю думаю сколько же мне машин надо голова кругом идет, уже и янд маркет перерыла и разные темы поперечитывала, даже инструкции к машинам скачала а раньше и не знала что за коверлок и распошивалки ))) вот что делает ваш кружок))) девочки а вообще скажите если я хочу и футболки шить и что без распошивалки вообще никак,?? я только начинающ швея буду шить одежду для дома в основном начну с лялькиного

Девушки! Нужно подогнать пальто по фигуре: ателье уже не доверяю, возьмется ли кто-то из Вас? Пишите в личку!

Натушка сшить на заказ или купить халатик из вафельной ткани и вышить на нем его любимых героев.

в личку напишите,может смогу чем помочь

Добрый день, и меня тоже заждружите давно вас читаю))) вдохновляюсь... тоже начала ходить на курсы шитья. Уже есть несколько готовых изделий. Очень уж хочется посмотреть, что творят и вытворяют профессионалы!!)))

Всем привет :) хочу к вам в компанию.
Шить только начинаю.

девушки, наткнулась на такое как в фото. Скажите, для чего это?

Aлиca

Можно использовать как салфетницу или конфетки туда складывать

ShadowCat

спасибо. А то сидела, разглядывала, для чего это штучка. Думала как грелка для стакана, но не стыкуется как-то... Понятненько тогда, спасибо.

Девочки, возьмите меня тоже в обчество анонимных пошвеюх ))
Я не люблю шить, это не мое, но я видимо мазахист и шью )) потому что в магазине мне ни ткани ни модели не нравятся
Сама вот например шила, стараюсь полегче модели выбирать, но повдохновляться глядючи на чужие работы люблю, сразу созреваю тогда на самоделки )

Ну и костюмы на утренники это святое ))

Кому нужны обрезки синтепона?

всех задружила. смотрите междусобой.

уррра, спасибо)))

Девочки, а кто-нибудь шьет новогодние костюмы детские на заказ?

Creativity_ И меня и меня задружите, тоже шить люблю))

присоединяюсь к просьбе :)

Хочу дружить, возьмите в компанию

Девочки, тоже попрошусь в междусобой. Начала шить недавно на детей, сидя в декрете обнаружилось огромное желание и немного свободного времени. И я сразу с просьбой. Читала, что девочки берут выкройки зимних полукомбезов в интернете, распечатывают и по ним шьют. Вчера все просмотрела, но не нашла. Нужна выкройка зимнего варианта полукомбеза на рост 110. Помогите или направьте в нужном направлении, пожалуйста.

Девочки, привет! И меня к себе возьмите:) шью не так чтобы часто, но желание огромное))

Девы, а такую диванную сову никто не шил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы