Клуб любителей шитья.

задружите и меня плиз ) я шью немного

Ага,и меня в собой возьмите пжл!

Девочки добрый вечер. Есть безумное желание учиться шить, но что лучше курсы или самоучкой быть? Хочется не только с нуля научиться шить одежду, но у перешивать ее (например ,ушить что-то) От программ курсов создалось впечатление, что обучают только шить вещи с нуля и все. Также интересны отзывы о курсах швей в пределах Центра до Вторчермета.

И меня задружите, пожалуйста :)

лампочка
Хочется не только с нуля научиться шить одежду, но у перешивать ее (например ,ушить что-то) От программ курсов создалось впечатление, что обучают только шить вещи с нуля и все. Также интересны отзывы о курсах швей в пределах Центра до Вторчермета.

если знать, как сшита вещь с нуля, становится понятно как и где ее переделать.
я хожу учиться в Областной техникум дизайна и сервиса (Красный пер.3). мне нравится

Девочки, здравствуйте. Я немного шью деткам своим, обычно костюмы карнавальные. Вот сейчас для спектакля моему старшему (5 лет) нужно сшить брюки галифе. По интернету полазила, не очень поняла, как-то сложно для меня. Мне не надо прямо настоящие, только чтоб из зала видно было, что галифе. Есть у меня выкройка обычных спортивных брюк на него. Подскажите, пожалуйста, как ее переделать, чтоб похоже на галифе получилось. Сначала вроде поняла, а сейчас совсем запуталась. Может просто схемку примерную кто сможет черкнуть, как и где убавить-прибавить. Ну и я еще хочу, чтоб шаговый шов был оформлен в виде заплатки, как это называется не знаю, из другой ткани, но вот как ее сделать вообще не понимаю.

задружите, пожалуйста :)

Задружите меня пожалуйста!

Девочки, кто хорошо шьет. Нужно сшить покрывала с подушками на детскую кроватку. По примеру. Мне некогда ходить за тканью и прочими штуками, поэтому это тоже входит в обяз. Те по оконцрвичу хочу получить готовый комплект и застелить кроватку. С предложениями пишите в личку. Обговорим все точнее.

помогите схемкой

dyatel

Тут без схемы - просто полосы присбариваются и стачиваются. Кокетку можно из трикотажа сделать, чтобы с молнией не возиться.

Девочки, добрый день. Необходимо подшить форму для сына. Он курсант, т.е брюки, китель, что-то еще.. Надо недолго и недорого. Возьметесь? 89655069917

Девочки, и меня задружите плиз. Вспоминаю давно забытые навыки - начала немного пока только ребенку шить.

Есть у кого нибудь журнал Бурда моден за февраль 2013 , продайте пожалуйста!!! Уж больно одно платье понравилось.

если будет время задружите, начинаю заново увлекаться шитьем))

хочу дружить))шью своим деткам и себе начинаю по-тихоньку,начала ходить на курсы

лампочка я вот когда на курсы начала ходить,многое стала понимать и много всяких ньюансов рассказыывают,мне очень нравится,та что нйдите время и сходите поучитесь

девушки-мастерицы,а возьмется кто-нибудь сшить на заказ массажный коврик для ножек для моих девочек?типа длинной дорожки из отсеков и там разные наполнители...
проживаю в юго-западном районе.
если да,то пишите мне в личку. заранее благодарю))))

Хочу в клуб

Мои работы!

Девочки, задружите меня тоже. Хотя не совсем понимаю, что это значит, на сайте недавно. Немного умею шить, люблю это дело.

девочки, и меня задружите. люблю шить! )

девочки, задружите и меня
тоже увлеклась шитьем

девы, чуть похзже всех в собой добавлю.

Ой как у вас интересно, аможно мне к вам, шью чуть чуть, сейчас начну с напирников и буду почуть чуть вспоминать что да как))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы