Клуб любителей шитья.

crazy_швея
всех жаждущих задружила

И меня, и меня! Вдохновилась по полной программе :love:

Отдам все журнала Бурда за 10, 11 год ( забирать на ВИЗе) забрать нужно все, не частями

LuckyBear
В собое мк даете? Хочу

тож хочу... кобинезончик детский утепленный бы рискнула, пока побаиваюсь

Я балдею
тдам все журнала Бурда за 10, 11 год ( забирать на ВИЗе) забрать нужно все, не частями

Цена?

Задружите меня пожалуйста :)
вот в качестве взноса коврик дочкин

девочки пожалуйста посоветуйте какая машинка лучше джаноме выбираю между SE 522 и 7518A кто знает какая надежнее?

и меня задружите

Девочки, задружите и меня. Шила дочке, сейчас учусь шить рубашечки младшему.

наверно все мэтры в ммеждусобое и сюда не заглядывают :(

Девочки, посоветуйте где дешевле купить шторы или ткань для штор? Заранее спасибо.

мир кнани. весь ценовой диапазон

задружите

Тоже хочу шиииить! :clap: Только руки-крюки, сама садилась несколько раз, не хватает терпения. Может кто подскажет курсы какие-нибудь? Толковые люди научат))

Девочки вступайте в группу будем хвастаться своими поделками vk.com/im

dyatel

А группа-то совсем новая? Пустая еще....
Нам вреде как и в собое места для хваста хватает...

Всем привет!!!Я здесь новичок.Очень люблю шить.Возьмите меня к себе :)

можно похвастаться своей работой для сынишки?Брючки :m_04:

А я все таки нашла курсы шитья! Еще рядышком с домом!!! Девочки, может кто хочет еще пойти? Там группа набирается, не хватает 2 человек. Занятия по выходным, в 11.00 пока договорились. Я очень хочу туда!!! Уже не могу ждать, пока там люди наберутся)))

crazy_швея
всех жаждущих задружила

и меня, пожалуйста

Somna
А я все таки нашла курсы шитья! Еще рядышком с домом!!! Девочки, может кто хочет еще пойти? Там группа набирается, не хватает 2 человек. Занятия по выходным, в 11.00 пока договорились. Я очень хочу туда!!! Уже не могу ждать, пока там люди наберутся)))

Подскажите где.Можно в личку, что бы не сочли за рекламу.

Женя, задружи меня под этим ником, в прошлом я - ()/\R

подскажите пожалуйста набрали группу уже или еще требуется народ? и где курсы проходят? сколько стоят?

Девочки хочу сшить дочке джинсы только не могу найти ни схему ни чего помогите кто чем может....Присылайте в личку если нетрудно...заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы