Клуб любителей шитья.

в надель позвоните, в этсоллер. шатл.
что придумывать то?

Ищу мастера по меху. Нужно подлатать шубу мою. )))) если знаете кого - напишите координаты в личку.

Задружите меня тоже, чтоли. Из пошитого мною фото есть только этого: наши костюмы новогодние. Сейчас шью новые костюмы. Вчера воевала с "Примой", сегодня купила Жанюшку-714. Осваиваю. В восторге!

Девочки и меня возьмите))) на одежду пока уверенности не хватает, пока всякие плюшки))) конверт для дочи)))

подскажите по курсам для шитья, плиз, они все такие растянутые по времени или все же есть пооперативнее? Хотелось бы освежить в памяти основные принципы шитья и построения выкроек. Знаю, что на ютубе есть, но живой человек как то получше для восприятия информации.

И меня тоже задружите, уже давно начать шить хочу, вот вдохновения наберусь и в бой)))

девочки всем привет, муж подарил машинку, хочу научится шить, примите пожалуйста меня в МС :)

Девочки привет. Меня возьмите к себе. Шила дочке костюм на НГ.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:48

annakrapivina

А повернуть фото никак?

возьмите меня к себе :)
у меня пара вопросов:
-из трикотажа штаны себе сшить сложно?

• из атласа рубашку с кружевами настроченными?
    машинка хорошая. руки вот подводят иногда %)

яэтоя
А повернуть фото никак?

куда повернуть? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:58

Odesseya
-из трикотажа штаны себе сшить сложно?

элементарно

Odesseya

• из атласа рубашку с кружевами настроченными?

атлас сложнее шить, чем трикотаж, но не смертельный номер

Ну и меня возьмите к себе ;)

задружите меня пажалуйста

задружите меня тоже, пжлста
раньше я все простое шила - постельное, для коляски матрасик, да шторы простые
сейчас начинаю потихоньку малышам шить

Собираюсь дочке сарафан сшить на лето и ползунки. Но застряла на отсутствии лекал (сама не соображу как раскроить) рубенку 9-12 мес.
Спасибо заранее :)

Всем привет! ищу портниху - надо сделать из платья юбку районы желательно сортировка, заречный, уралмаш, виз

StiX
ищу портниху

StiX
уралмаш,

пишите Charme или jane air

StiX
сортировка

olgycha

StiX
заречный

Море
:)

vikulenka
Собираюсь дочке сарафан сшить на лето и ползунки. Но застряла на отсутствии лекал (сама не соображу как раскроить) рубенку 9-12 мес.

Оттобре Вам в помощь

всех жаждущих задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы