Клуб любителей шитья.

Konopusha
Задружите меня тоже пожалуйста:) Я только учусь:) Шью в своё удовольствие на детей.
Вот пару платьев для дочки в качестве примера:)

Как красиво))

LuckyBear
петельки пропускает либо жует ткань

Бывает ткань такая...
Я в основном покупаю иголки (стрейч или трикотаж),и натяжение нити меняю (у меня с боку) есть настройка.....
Ну или на край,спец.ленту покупаю..

Zubrik
Ну или на край,спец.ленту покупаю..

Ой, просветите как называется она

Zubrik
Бывает ткань такая...

Да, пробовала только одну ткань. Другую значит надо

Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста! Учусь шить сама. Шью только пока костюмы на Новый год для сына. Очень хочу большего)))

кто-нибудь распечатывал лист В из Оттобре №4 2004? Распечатала, а 2 листа (3 и 6) чуть меньшего масштаба :( Если у кого нормальный лист, поделитесь, пожалуйста.

косячные сканы там. ноу меня лист А только

Девчата подскажите, может кто то уже видел этот журнал в продаже "Burda Шить легко и быстро Осень-зима 2012"?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 10:42

так давно в киосках... вроде и в Ашане видела

Девочки, кто-нибудь самостоятельно смазывал компьютерную машинку типа Brohter Innovis 600? Позвонила в центр по ремонту, мне сказали, что можно самим смазать челночное устройство. Достаточно ли этого? Машинка еще год на гарантии, не хочу снимать корпус. Причем там, где посоветовали самой смазать, работа с выездом мастера стоит 200 руб, а в Этсолере 900 да еще и к ним привезти надо. Что-то я затрудняюсь, кто из них прав. Никогда не смазывала ее и поэтому не представляю, что там надо смазать.

куда всех задруживают? Туда только швей принимают? Или потенциальных заказчиков тоже?))))))) задружите меня куда-нить))
на данный момент интересуюсь пошивом постельного белья, как клиент) И может кто шьет для бальников одежки, только профессионально)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 15:15

Доброе утро! А можете меня тоже задружить. Я до появления малыша шила маленько. А потом времени совсем не стало. Теперь нам год и 4 месяца. Вот руки зачесались.

Девочки, здравствуйте! Задружите меня тоже пожалуйста =) Я все время что-то шью =))))) Нигде не училась. Это вот из последнего - для сына

*tAtA*
И может кто шьет для бальников одежки, только профессионально)

ау, отзовитесь в личку чтоли!))

*tAtA*
интересуюсь пошивом постельного белья, как клиент)

ауу!! Все только для себя и для удовольствия шьют что ли?))

*tAtA*
ауу!! Все только для себя и для удовольствия шьют что ли?))

сходите в атлант по постельному.

по бальникам на е1 есть тетенька, поищите там.

всех жадущих взяла к нам.велком.

Девочки,привет!Скажите,есть тут рукодельницы,кто может сшить слинговставку белую в пуховик средней длины?Или может посоветуйте к кому обратиться,может какое ателье возьмется?Подскажите,пожалуйста,можно в личку)

Всем привет! Девочки, обращаюсь к вам, может выручите.
Нужны остатки флиса для моего рукоделия, вяжу шапочки всему своему семейству, нужны остатки флиса для подклада.
Интересует размером 13*30 см и более, чтобы тянулся в длину, в идеале горизонтальные полоски по полотну.
Цвета нужны однотонные красный, белый, черный, темно-коричневый по нескольку кусочков каждого. Если у кого есть, готова купить или поменяться на мои объявления. Напишите в личку, плиз.

купите трикотажный флис в мире ткани ;) 160рэ метр.

Возбмите меня ну пожаааааааалуйста правда я руко..оп, но машинка стоит и с презрением смотрит на меня. :boom: :boom: :boom:

jane air, скиньте адреса мира тканей плиз, если там хороший ассортимент. Куда не заходила, везде ограниченный выбор и в основном ткани с рисунком, а не однотонные.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:03

Натали111
и в основном ткани с рисунком, а не однотонные.

однотонных в Буме валом

Charme
однотонных в Буме валом

Спасибо за совет! Посмотрю там

девочки, к вам хочу, шью по-маленьку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы