Клуб любителей шитья.

nelis16
Девочки, можно мне тоже к вам?

можно. велком

а можно и мне к вам в собой? хочу халатик махровый дочке, где взять выкройку?

Всем привет!!! Скажите где бы найти выкройку для "чайника" есть ткань 1,5 метра очень нравиться хочу платье

Девочки, можно к вам? :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:47

такая Я
хочу халатик махровый дочке, где взять выкройку?

а. бурда
б. оттобре.
все доступно для скачивания, распечатки и склеивания листов. бурда есть в библиотеке районной.

Люси
Скажите где бы найти выкройку

читаем выше ;)

Ирина, ты еще не открыла курсы? Я бы с удовольствием стала учеником, с детства увлекаюсь, было большое желание после школы пойти учиться - отговорили, теперь очень жалею, через месяц выхожу в декрет, будет куча времени, с удовольствием бы его потратила на обучение шитью.

ГончароваКатюшка
Ирина, ты еще не открыла курсы?

Уже полтора года занимаемся. Сделала несколько выпусков. Пишите в личку - договоримся.

Девочки, добрый день. Подскажите на Пионерском никто не занимается обучением желающих научиться шить. Слышала что кто-то занимается на дому. Возьмите меня :)

девы может кому нужны кнопы на 9,5 мм рубашечные, цветные и просто никель??? есть мысли по этому поводу.

Я тоже хочу к вам :)

Задружите, пожалуйста.

Всем привет! Меня возьмите к себе, пожалуйста! :)

Девочки за дружите меня тоже в собой. Собираюсь дочке поддеву из флиса сшить, выкройку где взять не знаю...пижаму уже сшила.

Задружите меня тоже пожалуйста:) Я только учусь:) Шью в своё удовольствие на детей.
Вот пару платьев для дочки в качестве примера:)

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:57

красиво :)

Здравствуйте, задружите и меня пожалуйста, только пошла учиться на швейное)))

Natal'a

ОБалдеть как красиво!!! А заказы принимаете?

Девочки, здравствуйте, задружите меня тоже. Шью уже несколько лет, самоучка.
Irinka72, а какая улитка подходит для ковер про? В велтексе их вроде несколько, любая? Давно уже мечтаю о ней.

Девчата привет, задружите и меня то же. Шею самоучкой, редко но метко, когда время есть. :)

MamaLilia
В велтексе их вроде несколько, любая? Давно уже мечтаю о ней.

для джаноме своя подходит. собака дорогая она

Возьмите меня к себе ;) шью, ну так с класса с 7, заканчивала швейное училище, шила все от пижамы до пальто, но вот уже несколько лет не прикосалась к шитью. Здесь решила опять начать шить и обнаружила, что с тканями какая-то ерунда случилась, а скорее всего я не туда заглядываю, много разных технологий появилось. Вощем вы мне нужны...

Рукодельницы! ;) Выручайте советом. У меня вот такая Janome 1143. Я методом самотыка периодически шью (а хочется, блин, хорошо шить) и однажды пыталась на ней трикотаж шить. Иголку для трикотажа ставила, натяжение меняла больше-меньше, все фигня, петельки пропускает либо жует ткань. На такой машине трикотаж шить утопичная мысль, да? Либо что нужно было делать?

П.С: В собое мк даете? Хочу :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы