Клуб любителей шитья.

всех задружила

Девочки, здравствуйте! И меня задружите, плииииз))) Шью редко, только когда вдохновение находит в-основном на дочу)))
В качестве вступительного взноса шила на годик и два ;) Сейчас снова ей шью, теперь на свадьбу, хочу чтоб была маленькой копией невесты надеюсь получится)))

АА, девочки и меня задружите, хочу улитку для коверлока, у меня Меррилок, устала подшивать вначале руками а потом на машине.
Вот мои хвасты: я в сарафане из бурдыСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 09:46

не шью, балуюсь. хочу посмотреть МК ;)

Добрый день!!
девчата! задружите и меня пожалуйста! так хочется мастер-классы посмотреть и пообщаться.
Хвастаться нечем пока, но есть "поделки" за которые хочется руки оборвать. :(

Девочки,возьмите меня к себе))) Помогу,чем смогу))

щас возьмем, не переживайте.

Добрый вечер, девчонки!
Задружите и меня!
Учусь шить, а сейчас хочу сшить ползунки и т.д. для малыша, а вот в тканях ни чего не понимаю и где покупать тоже.
Вот и хочу у вас поучиться, вопросов много. Заранее СПАСИБОЧКИ!

OlSilVi

Сейчас выбор тканей огромный))) Можно фланель,трикотаж есть спец.детский))) :)

Zubrik
Сейчас выбор тканей огромный))) Можно фланель,трикотаж есть спец.детский)))

да я в курсе что есть разные ткани, но меня интересует отделка.
как на фото
что за ткань и где ее можно купить, или это тесьма такая специальная

OlSilVi
что за ткань

да хоть что. распашонки из кулирки у меня отделаны этой жэ кулиркой, на боди из интерлока -тем жэ интерлоком.
можно рибаной, можно рибаной-ластик.
все есть на Осинке или Хоббилине. в екате есть магаз на уральской, там тоже поглядите.
пришивать как собираетесь? нужен ковер или плокошовка, хотя можно и трикотажной строчкой на машине.
и еще без спец приспособы - ракущки это очень трудоемко.

девочки!
кому то нужен холлофайбер софт (аналог изософта) 70 гр и 150 гр? будет лишний. напишите в личку...

[cit]OlSilVi
Это отделка из этой же ткани,только другого цвета. Типа "бейки",сейчас они в магазине готовые продаются ( х/б,трикотажные)

девочки у меня остались стразы Swarovski от костюмов дочи пишите в личку ;)

Девочки, помогите. Ищу на ЖБИ швею - нужно срочно сшить жакет. Подскажите координаты.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 14:57

Девочки, делюсь мыслей - www.karboy.ru/shop/. Местный поставщик трикотажей и других тканей. продают кг. В кг кулирки больше двух метров примерно...но продают от 10 кг (правда информация 2008года)...можно самим организовать закуп

sovest
Девочки, делюсь мыслей

что не там делишься... секта примет к сведению спасибо

девочки, тоже хочу в СЗ! Шью уже лет 17. В основном по Burda, Leko, Ottobre. Думаю, не смогла б жить без этого хобби, нервы успокаивает и отдыхаю душою. На фото сыночек в шапке и курточке из оттобре. Планирую зимний костюм сшить. Может, кто подскажет, составчик? Сверху планирую плащевку.

Фото

jane air
что не там делишься..

простите великодушно

девочки, возьмите и меня в междусобой :pozdr:
шью сколько себя помню :)
в качестве взноса - эрго. щас терзаю теплый конверт на зиму и развивающую книжку для мелкой.

возьмите меня к себе

все жаждущие приняты в секту ;) велком!!!!
а эрго просто отпад, я атк и не сподобилась.
сейчас вторую ступень может пошью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы