Клуб любителей шитья.

Птица Говорун
отлично) Понравилось очень

пасиба))) я старалась))

Девочки!!! Задружите меня, пжлста :) !

С утра сунулька все запасы домашней одежды приделал.. все мокрое...
Достала машинку.. сшила двое штанов из старой тряпки...
Воодушевилась... Принимайте меня в свои ряды мс :clap: :clap: :clap:

Всех задружила :)

LiebeMutti
Только я не совсем понимаю, зачем это? Чтобы в междусобое общаться?

Чтобы общаться без едких комментариев вроде "такое и на таганке можно купить" и на недозволенные в общаке темы ;)

sovest
а по какой причине раздружили?

ну унас была перепись.
ты к нам видимо не часто заходишь...
запишу тебя в постоянные члены чтоб тех поддержка не аздруживала ;)

возьмите и меня) учусь по-тихоньку шить :) мама моя шьет, я раньше штанки простые себе да юбки шила. потом появились дети, 100 лет не шила. Но видимо, у меня это в генах - тянет к машинке! вот и решила сново заняться.

:)

Девочки! И меня задружите!

Меня не задружили еще? В междусобое ничего нет у меня:-(

возьмите меня к себе :pozdr:

меня тоже задружите снова, пож-та.

девченки, где можно научиться шить в Ю-З районе... рабочая неделя с пнд-пт с 09 до 18... так что свободны только выходные... хочу научиться шить для себя, так что никаких документов об окончании не надо... подскажите плз.

доброго времени суток,Форумчаночки!!!помогите советом...купила машинку janome le22,предварительно проштудировав инет....везде написано,что эта модель способна выполнять оверложный шов.....а как его сделать? инструкция к машинке отвратная!!! !помогите,рукодельницы,плииииз... :boom:

и меня возьмите к себе :)

и меня пустите к себе, пожалуйста!!!
:( Опять не задружили :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:32

А вот мои творения. Шью мало, времени нет, да ещё и не умею. Но когда есть огромное желание, тогда что-то как-то получается.

eleshkasan

посмотрела в инете фото (нашла только очень нечеткое) панели Вашей машины - оверложной м.б. строчка С и I (остальное не разглядела). Сделать строчку можно двумя способами: либо строчить сразу по краю ткани, либо отступив от края проложить строчку, после срезать близко к строчке. Можно еще поискать в комплекте спец. лапку с проволочной петелькой посередине, чтобы нитки не сосбаривали ткань между краями строчки, т.к. строчка широкая и поэтому еще нужно будет ослабить натяжение нити, ну где-то 2-3 примерно.

Возьмите меня к себе, пожалуйста. Я, правда, последний месяц только три вещички сшила, валяюсь у ведра :) , ждем второго Но надеюсь скоро застрочу опять, одежки надо беременной, приданое...

Девочки здравствуйте!
подскажите пожалуйста к кому или куда обратиться, а может ктонить здесь возьмется
"нужен чехол на ножки сшить(сверху плащевка внутри флис)
для прогулочной коляски Casualplay s4
спасибо, жду от вас инфу.
с ув Елена

Ksena98
Шью мало, времени нет, да ещё и не умею

отлично для не умею ;)

eleshkasan у меня МайЭксель 23, типа оверлочная, а не оверлочная строчка, так вот ее только НА ткани, НЕ на срезе, иначе проосто обметка sewing-machines.ru/t_janome_23u-full.htm
или forum.myjane.ru/viewtopic.php
вот он №19, (в середине стр.белая машинка с красной полоской) как обметку края не использую - муторно шить, да еще и обрезать, проще после зиг-зага обрезать, а как декоративная - нормааальноСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:59

девочки, сегодня кто-нибудь участвовал в конкурсе в магазине тканей брависсимо (извините что анонимно)? хотела узнать что там было?

ассор
в конкурсе в магазине тканей брависсимо

вот [a url=www.tcbum.ru/news/226]здесь[/a] фотографии с конкурса и голосование
а вот [a url=tkanids.ru/blog/27-2012-03-08-14-16-21.html]здесь[/a] еще один конкурс для тех, кто не успел:)

И я! и я! Хочу к вам! Задружите меня!! Шью с детства (мама-бабушка научили) но понемножку и только когда есть вдохновение)) Вот последнее творение на вырост :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 11:59

Катя85
Вот последнее творение на вырост Какой малышок замечательный! и комбезик отличный! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы