Клуб любителей шитья.

девочки, заходите в собой, ищем темы под этой регой.

crazy_швея
девочки, заходите в собой, ищем темы под этой регой.

спасибо, огроменное!!!
Наконец-то я дождалась:))

snowdrop78 (подснежник)

я в основном по детской бурде, диана моден и немного по леко, не очень он мне нравится

Девочки, у кого есть диана 9.11 ??
запала на накидку с обложки, а номер пропустила.
как бы выкройку переснять ?

всем здравствуйте!задружите меня тоже пожалуйста.шью много.живу этим.если нужно помогу советами и сама кое чему научусь ;)

И меня, и меня тоже, пожалуйста! Я еще только учусь шить

ANgeL_Ann
белошвейка

Девочки, может кто возьмется сшить красивое крестильное платьице для маленькой девочки (4 мес, рост 61 см).
Надо к 9 февраля.

Как-то сцитировалось неправильно. Обращалась к Белошвейке и Нинусе. Может еще кто откликнется.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:42

Милые девочки! Задружите и меня, пожалуйста.

меня раздружили а обратно не задружили, я же отметилась

здравствуйте,девочки! меня с неделю тут не было, смотрю - раздружили :( нет у меня швейного междусобоя...я в расстройстве прямо, нигде вроде не косячила,а?

ну и это...взнос :)

БЛИН, СШИЛА ТЛАТЬЕ ИЗ АТЛАСА, А ПОТОМ УВИДЕЛА ПЯТНО ПРЯМ НА ГРУДИ - СТИРАТЬ ИЛИ МОЖНО ЧЕМ-ТО ПОБЫСТРЕЕЕ ВЫВЕСТИ???

Здравствуйте.. Девочки у меня Швейная машинка "Kangaroo" я попробовала шить искус. мех не чего не получается... Может подскажите как это делать и что для этого нужно??

я мех шила на скорняжной машине...а когда ее не было, то вручную

девочки, привет, меня задружите.. я просилась просилась.. меня так никто и не зудруживает... я шью не оч много, кроме шитья еще и вяжу и придумываю элементы декора в интерьере...)) :y_0019:

Почитала, почитала и тоже решила к вам присоединиться :) Шью в основном для дочки, вот шортики, ветровка и костюмчик демисезонный)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:16

irishik81

мамаТанечки

отлично) Понравилось очень

Девочки, задружите меня, пожалуйста! ;)

Девочки, задружите меня тоже, пожалуйста. Только я не совсем понимаю, зачем это? Чтобы в междусобое общаться? Тогда я хочу. Шью понемногу, в основном для детей. Недавно купила оверлог, теперь меня прет прямо, жаль времени мало.

девчааааат!!! ну возьмите меня обратно!!!! :boom:

а по какой причине раздружили?

sovest
а по какой причине раздружили?

чистка рядов, видимо я чёт пропустила, с младшим в больнице лежали, домой приехала-проверила-раздружили

Девочки, задружите, меня пожалуйста тоже)

и меня задружите пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы