Клуб любителей шитья.

качните старую бурду, годов 90 не посню за какой год.
там есть МК по пошиву галстуков.

добрый день.

а тут мои поделки

www.u-mama.ru/albums/show.php

сумка с белым мишкой понравилась :)

Меня тоже задружите. Спасибо заранее.

Шью класса с 6го, как на трудах начали. А вот последнее мое творение, комбезик для сына, жаль со спины нет фотки)))

ELiz
А вот последнее мое творение

красота... и сын и комбезик

sovest
красота... и сын и комбезик

++++++
задружим вечером.

snowdrop78 (подснежник)
это был купальник для дочки

Как красивоо!!! Как же хочется научиться творить такую красоту.

Девочки, всем привет! Очень люблю шить, еще вяжу и иногда вышиваю) пока была в декрете, курсы шитья закончила, давно хотела, сейчас вот на работу вышла, времени намного меньше стало( Шью себе и дочке, вечером постараюсь выложить
фотки) Задружите меня, пожалуйста, хочу к вам в клуб))

snowdrop78 (подснежник)
это был купальник для дочки (занимается художественной гимнастикой)

обалдеть..а как и из чего орнамент делали?

sovest
обалдеть..а как и из чего орнамент делали?

основа лайкра светлосиреневая, а узоры вырезала из белой лайкры, прикрепляла на основу с помощью паутинки, утюгом и прошивала узким зигзагом по контуру:), в конце стразами украсилаСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:03

Наталья, я посмотрела ваши работы, когда только все успеваете? А разрисовываете трикотажные изделия сами или это готовые аппликации? Где ткани покупаете?

Вы про меня? Что то сама разрисовываю, где то термотрансферы. Я вот просто офигевааю - мне этот орнамент даже выезать сложно, не то, что зигзагом пройтись :=-O:

sovest
Вы про меня? Что то сама разрисовываю, где то термотрансферы. Я вот просто офигевааю - мне этот орнамент даже выезать сложно, не то, что зигзагом пройтись ::=-O::

да про вас:) а Эти термотрансферы где можно купить?, а про орнамент - это целая история:) Долго придумывала сначала, потом когда нарисовала думала как перенести на основу. Разрисовывать красками не вариант, так как краски могут потрескаться и вообще на темном фоне белая краска не будет такой насыщенной:) поэтому глаза боялись, а руки делали:) Форумы, слава богу, под рукой и добрые люди всегда могут подсказать, что и как лучше сделать:)
всегда когда шью что-то новое, долго раскачиваюсь, а потом уже проще...

девочки завтра всех поприимаю в секту.
по трансферам у нас в отдельной темке есть инфа.

Девочки, вот немного моих работ, в основном на дочку

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 07:36Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 07:37

а тут конверт зимний для племяшки и матрасик в коляскуСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 07:40

snowdrop78 (подснежник)
это был купальник для дочки (занимается художественной гимнастикой)

вообще в восторге, а рукава отдельно? Сами выкройку делали?

Нинуся, а вы по каким выкройкам шьете? Так здорово у вас получается!

jane air
jane air

поделитесь ссылками в личку, про Тюменские КЗ:) У меня там сестренка живет.

snowdrop78 (подснежник)
Эти термотрансферы где можно купить?

Я заказывала из Москвы. Но вот вас включат в "секту" и там посмотрите

sovest
Я заказывала из Москвы. Но вот вас включат в "секту" и там посмотрите

я тоже заказала ткани трикотажные в Москве, буду ждать в конце месяца:)

Всем привет! Возьмите меня к себе, пожалуйста. Шью мало и редко :( Но хотелок просто офигенно много :) Построила выкройку мужской рубашки, тканюшку купила, еще б время где-то взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы