Клуб любителей шитья.

Катя85
Вот последнее творение на вырост

хорошее у вас творение..это я и про ребенка и про комбез :)

девочки! тему создала -никто не пишет. :vis: помогите выкройку рюкзака-эрго найти, очень хочу сама сшить!

Элениребята
помогите выкройку рюкзака-эрго найти, посмотри [a url=hobbilin.ru/viewtopic.php]здесь[/a] , то же самое [a url=club.osinka.ru/topic-6960]на осинке[/a], [a url=club.osinka.ru/topic-98267]осинка[/a].

я вам в темке писала.
в аренду возьмите. они все разные сидят по рзному ив ыкройку переснимите.
фастексы дюрафлекс (такие на эрго беби стоят), стропа хороная в Дискавери на Р.Люксеммбург есть.
ткань покупала в икее, еще можно спинки на кнопы сменные сделать и тогда ко всему подойдет (у эрго беби есть такая возможность).

eva1984
посмотри здесь

я веть забыла про Хоббилин. там и правда были выкройки

jane air, задружите и меня снова, пожалуйста. ;)
Я только учусь. Мне ваши темки помогали для просвещения очень!

jane air

я уже просила, но вы наверное пропустили мое сообщение.Задружите меня пожалуйста. Я хочу в междусобой)))

спасибо за ссылки, теперь точно возьмусь шить :)

Задружите и меня пожалуйста! Тоже писала, но пока никак.

И меня задружите, пожалуйста!

И меня задружите, пожалуйста! :) :) Шью давно ив основном по Burda.Вот последние вещички -себе платье,а из остатков ткани- штанишки дочке :)

Девочки, кто еще не успел пошить вещички на весну, пристраиваю [a url=termofinn.ru/material/]ТЕРМОФИНН 100[/a] - 100 руб/м. Пишите в личку.

здравствуйте,
задружите меня пожалуйста
учусь шить)

здравствуйте, как попасть в междусобой где можно научиться шить, купила вчера себе машинку, сегодня руки чешутся

Девушки, кто любит и умеет шить платья, в конце апреля будет конкурс дизайнеров-любителей в ТЦ БУМ. Участие бесплатное, призы хорошие:) Более подробно [a url=tkanids.ru/]здесь[/a] .
Такой конкурс уже проходил в БУМе, можно посмотреть на их страничке в фейсбуке - как это было.

Доброго денька, девчата!
Тоже попрошусь в междусобойчик, по рекомендации коллеги.
Весна вдохновляет на обновки.

и меня можно в междусобойчик :)

Я тоже хочу в междусобойчик, задружите меня, пожалуйста :) !

Милые девууууушки,прошу вас не судите строго,только учусь шить.
Подскажите пожалуйста,как грамотно пришивать к юбку из шифона или атласа резинку наружную.
Честно не умею,хочу посоветоваться.
Крик о помощи.

Добрый день!Немного шью для своих девочек.Задружите,пожайлуйста и меня!

Хочу заказать игрушки на заказ, всем кто хорошо шьет пишите fischer7@yandex.ru обсудим детали

Девочки задружите меня наконец! Хочу участвовать в СЗ!
Держите мой последний сарафан для худенькой высокой девушки. На втором фото шов-состыковка, если увеличить можно разглядеть где :)

Вот такая картинка сарафана была как источник, добавили лямки и резинку по талии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы