Клуб любителей шитья.

Доброго времени суток девочки!Вот смотрю многие темы,все такие молодцы,а у самой руки не доходят выставить свои работы,хотя их не так пока и много.Ребенок подрос немного,появилось время для творчества.Очень люблю шить,больше увлекает сам процесс.Возьмите меня тоже к себе :)

Lara&Lera
вот что получилось,

все таки родной зигзаг?
кстати можно с леской делать как то.

Katerisha(ex.MammyAnny)
.Возьмите меня тоже к себе :)

возьмем, но попозже, завтра зайжу и придружу.
та с реги другой надо ;)

Galinka
а что это значит и что дает?

у нас свой междуособойчик швейный.
там и Мастер классы есть и закупки разные, пристрой всяческий, обсуждение конкретных вопросов и всесторонняя помощь и приятное общение.
короче секта у нас

Galinka
и зайцев

красотень ;)

jane air
там и Мастер классы есть и закупки разные, пристрой всяческий, обсуждение конкретных вопросов и всесторонняя помощь и приятное общение.

Ааай! ))) если б я раньше знала что все так заверчено закручено))) давно бы напросилась :)
Вообщем еще раз напрашиваюсь :) что б не быть забытой.

Всех задружила (здес была Jane Air ;) )

заходим в междусобой и смотрим темы от этого пользователя.

jane air
короче секта у нас

ну раз секта....... то и я туда хочу

и меня задружите, плиз

задружите меня тоже пож., шью потихоньку для своих детишек, мужу даже толстовку сшила, себе платьишко, вот выставлять фото совсем нет времени, может как нибудь собирусь, а темы всегда читаю, черпаю новое для себя, очень интересно узнать больше)

И меня возьмите в свою секту , плиз

и меня в секту плиз задружите ;)

Меня тоже задружите:) Спасибо заранее

Очень хотелось бы попасть в секту)) я начинающий,любитель так сказать, сейчас готовлю для ребенка новогодний костюм,есть несколько вопросов.

Mamulkin

PartiZhanka

9999

Присоединяюсь. И меня, пожалуйста примите!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:06

Всех задружила в "секту" Для тех, кто в танке: слева на зеленом поле есть ссылка Междусобойчик. Вот туда заходим и смотрим темы пользователя crazy_швея ;)
(здесь был Масявр)

Решила тоже напроситься - задружите, а :)

Девочки, выручайте!!! может кто видел: нужно либо атлас либо сатин белого цвета в розовый цветочек??? срчно надо 6 метров на костюмя для танцев!!! где поискать, в атланте и мире нетУ

Mumie
Расскажите пожалуйста об этом.

есть девушка, ник Дианчеег, ей напишите, думаю курсы у нее отличные будут.

Lara&Lera
где поискать,

ну где - бум,но там дорого.
мир ткани остается.

девочки, а меня задружите, пожалуйста :) Тоже понемногу шью для своих девчонок

а на что приклеить эти стразы к кристаллону???? на клей-пистолет???

вообще паяльник для страз идет.
только не знаю для каких материалов....

паяльник не всем стразам подходит, только самоклеющимся. на сколько мне известно

эти вроде не самоклеющиеся, и на что тогда??? или купить лучше пришивные???

а вам их намертво надо риклеить? Момент кристал

mymrik
Игра такая - охота на флис

Флис частенько суперский бывает в Атланте на Щорса у Автовокзала (люблю его очень, уже запас дома :) ) И в Дискавери брала прошлой осенью чудный голубой флис в белых снежинках, подороже.
Р.С. Девочки, спасибо что задружили!

Кошка-Енот
И в Дискавери

это где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы