Клуб любителей шитья.

Ария Exot
тогда звездочки будут "светиться"

ну есть и акрильчик светящийся ;)

А задружите меня, пожалуйста!

и меня задружите, пожааааалуйста

Здравствуйте! Задружите и меня! Шить только начинаю :)

Девчат у кого есть подробная выкройка комбеза с руковами рост80. Шить только начинаю

что значит подробная? у меня есть выкройка и описание как шить..да в любой бурде возьмите...хотя на рост 80 не в любой :)

Привет девицы-умелицы! Хочу присоединиться к вашему клубу, примите? Шить не умею, но очень хочу научится! Постою в сторонке, посмотрю, послушаю))) А потом , глядишь, и попробую. Задружите пожалуйста))))

можно к вам?
шить умею, но делаю это редко, т.к. времени не хватает :(
в основном что-то простенькое
боюсь, что на большой вещи пропадет вдохновение где-нибудь на пол-пути, и будет она несчастная, всеми забытая, где-нибудь пылиться и ждать своей участи

Задружила всех, добро пожаловать
(здесь был Масявр)

jane air
девочки я всех задружила - заходите.

Эм))) а я не поняла, куда можно заходить тем кого задружили? ;) Я тож хочу))))

А вообще у меня вопрос. Машинка отказывается делать петлю автоматом. Раньше делала, а теперь гачинает, и останавливается после нескольких стежков, пикает, и все (( я конечно не лентяй и так сделаю, но что же с ней могло случится? :( машинка декор компьютер.

Доброго утра, девочки)
Скажите, а здесь есть кто шьет слинговставки? :)

Вопрос у кого есть оверлок: как обметать роликовым швом органзу по кругу??? а то она постоянно вытягивается и распускается, может чем-то проклеить???? или попробовать подогнуть и зигзагом???

Charodeika
Машинка отказывается делать петлю автоматом. Раньше делала, а теперь гачинает, и останавливается после нескольких стежков, пикает, и все (( я конечно не лентяй и так сделаю, но что же с ней могло случится? :( машинка декор компьютер.

ты флажочек опустила вот этот

Lara&Lera
как обметать роликовым швом органзу по кругу???

переключить на роликовый шов.

Lara&Lera
а то она постоянно вытягивается

настроить диференциал

Lara&Lera
и распускается,

оставит для обрезки часть ткани, т.е. припуск.

jane air
ты флажочек опустила вот этот

Ха-ха спасибо!!!! Вот солома)))
Я помню что что-то еще надо сделать, а что именно не помню.)))
Надо инструкцию обратно откопать.

Charodeika
Надо инструкцию обратно откопать.

я держу под рукой.

так у меня такая же проблема была, не переживай

Я для оверлока держу, т.к. долго не могла запомнить куда чего крутить нужно, когда подстраиваешься под ткань.

Ой! Чуть не забылаа!
Задружите меня, пожалуйста! :)

jane air
оставит для обрезки часть ткани, т.е. припуск.

так и делала, попробую все-таки зигзагом

вот что получилось, правда еще будет с поясом и шляпой!!!

девочки, плиз не выбрасывайте кусочки тканей размером хотя б 10*10 минимум. ре пошел в садик а там два пупса голые лежат на деревянной кушетке. примем из любых тканей и синтепон даже малипусенькие кусочки. районы сортировка, уралмаш, эльмаш, пышма, заречный, виз.

шила для себя на фотосессию с пузом

и еще

и зайцев

crazy_швея
Задружила всех, добро пожаловать

а что это значит и что дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы