Клуб любителей шитья.

jane air
зайду попозже и задружу

и меня пожалуйста ;)

Я люблю очень шить, но делаю я это очень редко.

Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу купить швейную машину, я только начинаю. В магазине посоветовали janomQC1M и famely platinum line4500. У кого есть эти модели что скажете? Или вообще может что другое?

jane air

можно и меня задружить :)

Девочки,где можно купить холофайбер или изософт +- 330? и ткани как у курток Дю пар Дю ?

Nik&Nika
изософт

изософт максимум 200 плотности бывает
www.softteks.ru/izosoft.html

Nik&Nika
и ткани как у курток Дю пар Дю ?

наверное в СЗ на осинке заказать

Charme

он для зимы нормально?

jane air
девчок, сегодня под дргой регой зайду попозже и задружу, простите некогда было.

и меня пожалуйста ;)

Девочки, подскажите курсы кройки и шитья на Уралмаш-Эльмаш, хочу шить научиться :)

jane air
зайду попозже и задружу

И меня, пожалуйста.

я знаю где изософт взять ;) а курсы классные "высшие курсы закройщиков" ездить вам далековато, но оно того стоит. занятия если что с 15го

Nastena-a
я знаю где изософт взять ;)

ну сказали "А" говорите и "Б" можно в личку :)

Nastena-a
а курсы классные "высшие курсы закройщиков"

нафига они простите для дмашнего шитья

sovest
ну сказали "А" говорите и "Б" можно в личку :)

ну атк и я знаю.
Москва, Тюмень на выбор ;) пиши откуда удобнее получать будет.

Помогите советом: машинка "Radom" ни в какую не шьет плащевку, строчку вообще не формирует. Первый раз столкнулась с такой проблемой. В чем может быть причина?

Natalitka
В чем может быть причина

может вам иглу надо специальную. плюс лапку тефлоновую...

что за плащовка?
проверьте рвльность соотношения - игла/нитка/ткань и лапку ппробуйте.
я вообще о такой машинке не слышала.

машинка старая 70-х гг выпуска. ткань - обычная плащевка средней плотности, балонь одежная

а что за лапка? я дилетант в шитье Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:01

jane air,задружите меня, пожалуйста, шить люблю, правда мало времени, а единомышленников в окружении нет :) , возникают вопросы, а спросить не у кого )) Буду признательна ))

jane air,и меня задружите,пожалуйста! :)

Бамбуча
jane air,и меня задружите,пожалуйста!

меня так и не задружили.... я уже и в личку писала и везде..... капец.... извиняюсь за оффтоп

присоединяюсь к >-=Nadegda=-

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:26

у кого есть Burda 9.2007, 10.2007, 9.2008 и 10.2008?: помогите,пожалуйста! там пальто есть - мне надо. Мне бы выкройку и описание! с возвратом само собой!!!

Natalitka попробуйте иголки микротекс, уточните в надэли. не думала что эти машинки еще существуют, у соседки была, шила всё

Монника

Спасибо! Уже справилась. А машинка и правда динозавр, в наследство от бабушки осталась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы