Клуб любителей шитья.

jane air

Меня возьмите в МС ,мне очень ваши комментарии,советы нравятся,есть вопросики :)

Можно вопрос - может уже было где-то сказано - где у нас в Екатеринбурге есть склады тканей хороших, где в разницу можно покупать?

Не так давно открыла для себя оптово-розничный дом итальянских (и не только) тканей на Тургенева. Точный адрес не помню, может тут кто точнее знает. Это между памятником "черный тюльпан" и филармонией.

Тургенева, 22 "Дом ткани Лорис" ;) по отзывам тех, кто ходил "тканей много, на любой вкус и цвет". сама работаю не далеко,но никак не дойду,всё с зарплаты собираюсь

Девочки привет! я занимаюсь компьютерной вышивкой, обучаю работе в программе, вышиваю на заказ на одежде и разнообразном текстиле. есть готовые рисунки для вышивки или можно разработать вышивку по вашим эскизам, всем кому интересно, пишите

Добрый день! девочки кто шьет на заказ детские юбки типа американские такие пышные. с ориентируйте меня по цанам. хочу дочери такую на день рождения. спасибо

PartiZhanka
Тургенева, 22 "Дом ткани Лорис" ;) по отзывам тех, кто ходил "тканей много, на любой вкус и цвет".

Скажите, а утеплители там есть? Или всеже из Москвы заказывать прийдется?

вот про утеплители незнаю.... Вы им позвоните,(тел на ДубльГисе есть)

Девочки!!! Мое первое серьезное творение!!!!!!
хочу со всеми поделиться!!!! платье для доченьки!!!

красота

вот отсутствие шнуровки у меня в свое время испортило вид платья, рада что у вас получилась такая красота :)

Девочки, подскажите плиз, кто-нить видел в Екатеринбурге в продаже мембранную ткань или таслан. очень надобно!!

таслан видела как то даже в мире ткани, вообще на Розы Люксембург 49(вроде) такие ткаи продавали...но у них там правила каждую неделю меняются,то продадим, то нет %)

спасибо. в мир ткани забегу. а на розы Люксембург, что там быть должно, просто по справочнику смотрю там с тканями вроде как нет ничего или плохо смотрю..............

там магазин называется "дискавери"

sovest, спасибо вам огромное! :boogie:

PartiZhanka
sovest, спасибо вам огромное! Вы сперва купите, а то не факт. что с первого раза вам продадут. В выходные точно ткань не резали. И минимум одной ткани вроде 3 метра было...но у них остатки продавались за копейки. и правила меняются очень часто.
Еще ткани продают(продавали?) в магазине "ВЕК", который на Декабристов находится во дворах в подвальчике. Я там сыну брала на зимний комплект.

в Дискавери дозвонилась говорят что расцветки разные есть и режут так как вы и говорите. это радует!!
в ВЕКе чет занято постоянно... подскажите плиз ещё, мембрану обычной лапкой шили или тефлоновую покупали? как она при шитье "себя ведет"? плащевку, таслан шила, а вот мембрану нет.... думаю справлюсь или не стоит браться?

Я шила мембрану лапкой с транспортером верхним, тогда все как по маслу получается. Тефлоновой лапки у меня нет. Еще я швы на мембране проклеивала специальной лентой. Покупали так же в "дискавери"Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:10

PartiZhanka
на розы Люксембург, что там быть должно, просто по справочнику смотрю там с тканями вроде как нет ничего

Только вход со двора в подвальчик. Вывеска есть.

sovest
Я шила мембрану лапкой с транспортером верхним, тогда все как по маслу получается.

тоже его хочу.

ой, тоже к вам хочу! задружите меня пож-ста:)))))

и меня задружите))) как раз море идей и немного времени появилось. тканей лежит куча накупленных, надо садиться шить!

задружите и меня :)

Девочки, эдравствуйте! И меня задружите, пожалуйста! Раньше много детям шила, сейчас тоже немного шитьём балуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы