Клуб любителей шитья.

jane air
девчонки, у кого есть выкройка муфты на коляску?

выкройку долго искала. Не нашла))) В итоге сама придумала. Ширину померила по ширине своей ручки учитывая что бока застегиваются, у меня это около 54х см получилось, глубина 50 см в готовом изделии.
примерно вот такой был раскрой у меня))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:27

спасибо огромное, у меня жане слалом, у нее ручка не прямая, а изогнутая, думаю не сильно это какую-либо роль играть будет?

Девочки, кому интересно - продаю новогодний костюм божей коровки Милы из "Лунтика" на девочку 1-2года (рост 80-87)... шила в прошлом году для своей дочки, теперь продать хочу! ооочень надо!!! может кому знакомым ...
www.u-mama.ru/board/index.php - это ссылка на объявление.

valulka
продаю новогодний костюм божей коровки

В этой теме скорее всего возьмут идею на заметку и сошьют своему ре сами, чем покупать будут.

jane air
ручка не прямая, а изогнутая, думаю не сильно это какую-либо роль играть будет?

Мне кажется, без разницы. Муфта ж мягкая.))

всем привет! хочу познакомиться (а может и подружиться) с швеей в пионерском (кировском р-не), у которой есть коверлок, вроде так называется оверлок, который нижний край у трикотажа может подшивать. а то идей много, а подшивать на простой машинке мне не очень нравится!

ну не обязательно коверлок, еще это очень хорошо делает плоскошвейная машина.
как раз вот собираюсь покупать, но живу далековато.
я посчитала, окупится быстро, если обшивать всю семью...

советую вам купить двойню иглу, причем двух размеров узкую и широкую.
выглядит очень даже ничего, просто придется делать 2 операции - сначала обметать, а потом прострочить.
аким манером шила даже на чайке, если надо фото готового изделия могу выложить.

jane air
купить двойню иглу, причем двух размеров узкую и широкую.

есть такие, т.е. после оверлока еще ими отстрачивать? а не растянется?

Милые, кто-нибудь не обзавелся случайно в свое время журналом Бурда Шить легко и быстро осень/зима 2010/2011. Оч надо к 25 декабря пошить из него. Посодействуйте, а? я в аренду возьму небезвозмездную или прикуплю, если не нужен.

Lara&Lera

нет, там с обратной стороны у вас зигзаг будет.
если умашинки есть дифиринциал, то вообще не проблема.
я даже на Чайке как то регулировала.
на джаноме точно без проблем.
если надо делаю фотки как шила все издели двойной парой игл с минимальным расстоянием.
трикотажной твойке лет 10, вроде все изумительно. там даже оверлок китайский самый простой в 3 нитки.

девочки, у кого етсь в арсенале ковер про, или любая плоскошвейка, посоветуйте как лучше пришивать резинку к ползункам?
сначала на оверлоке, а потом на плоскошвейке строчить, или можно сразу на плоскошвейке?

девочки, подскажите хорошую швею в В.Пышме, мне все не везет, и если можно, не старше 45 лет :)
можно в личку

;) девченки,а кто знает где купить портновский манекен бу или новый?

в Надели есть, можно в Велтексе поглядеть, там хорошие должны быть.
ну инет магазины еще различные...

Срочно нужно к выходным сшить из меха жилет и шорты. кто возьмется?

думаю вам вряд ли смогут помочь...

дамы, у кого есть Бурда № 10 за 2010г. ? Куплю с большим удовольствием! Пишите в личку.

вам проще обратится к тем кто торгует жрналами и попросить привезти (если есть на складе), ну или на сайте бурды попробуйте купить.
журнал то свежий, вряд ли кто-то захочет продать :)

Спасибо, попробую купить на сайте)

snifftiger

вы не по теме в шитьё залезли %)

Здравствуйте! Возьмите и меня в свой клуб. Я шить умею и люблю. Раньше шила для себя и на заказ немного для тех с кем, как говориться, на одной волне. Мне самой интересно должно быть. Сейчас сынишке 2 года, по этому втянулась в детское. Поначалу жалела, что у меня не дочь, а сейчас даже интересно и необычно попробовать себя в мужской моде.
Вот мои пробы пера:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 20:28

Еще похвалюсь покупкой оверлока с плоскошевкой и ролерным швом и еще кучей всяких прибамбасов. Всвязи с этим предлагаю за 500 руб свой старенький 4-хниточный "Прима". Работает громко, но исправно и строчка фабричная.

так вы ковер купили что ли в 5 ниток?
или отдельно оверлок на 4 нитки + плоскошвейку?

я детское давно шью, хоть чадо еще и жду только.
подружкинам девчонкам в подарки.
мелким шить прикольно.
я вот своему вообще ничего не покупаю к рождению.
все сшила сама.

jane air
так вы ковер купили что ли в 5 ниток?

да - муж подарок сделал)))

jane air
мелким шить прикольно.

Дети - самые благодарные и неподкупные клиенты. И никакого лицемерия - или нравится, или нет. Очень дорожу их непосредственностью. Тем не менее, классическую сорочку или джинсы предпочитаю купить, потому что меня устраивает соотношение цены и качества (я бы за 400-500 руб. это шить не взялась бы), а вот галифе или бабочку на цепочке ну просто не найти, а сшить проще, чем джинсы.

И еще:
уже остро встает вопрос о пошиве "американочек" (пышные юбочки) из оригинального материала. Собираюсь сама его заказывать из штатов. Кого заинтересовали подробности, пишите в личку, закажу и на Вас.

Кто шторы шьет на заказ? Нужно в детскую , Балконная дверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы